biscuits à l'avoine raisins

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

flocons d'avoine

 

35g

 

raisins secs

 

30g

 

ufs

 

32g

 

 cassonade matières végétales de 30g de 50 g 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 1/8 cuillères à soupe

 biscuits à l'avoine pratique de raisin 1 bol verser de l'huile végétale, dans les ufs, remuer de rechange

Un autre 2 un bol, la cassonade, le sucre

3 continue à ajouter de la farine, la farine d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, mélangé

1 a été versé dans une étape de mélange 4 farine mélangée bien, mélanger

5 raisins secs add

6 en forme de gâteaux ronds, dans un plat de cuisson

7 dans le four préchauffé, pélagique, 170 degrés, 15 minutes

Osmanthus lotus pourpre
Précédent
Chou, morue de pot
Prochain
roses thé agrumes
Taiwan saucisse
petits champignons savoureux
tofu japonais crevettes à la vapeur
Xianghe pain de viande
calamars sauce
Gâteau aux pommes Rose
cornichons Sichuan
Ouvrez petits légumes cuits à la vapeur de l'océan
caillé de soja étuvé
gâteau d'oeuf luzerne
soie dentaire maison (grille-pain Edition)