champignon thé sec
100 g
porc
50 g
oignon
150g
poivre vert
3
Red Hot Chili Peppers
5
des adjuvants huile Sel à une quantité d'échalote quantité de gousses de gingembre 6 Pi haricot coller 25g quantité de beurre de 20 g de sauce de soja fermentée sucre quantité de poudre de poulet Griddle approche Agrocybe à un thé doux, sec et préimprégnés champignons tiges et couper ouvert pour enlever le vieux fait bouillir 5 minutes, retirer et réserve, le porc en tranches ajouter un peu de sauce de soja, le vin, décapés. 2 wok verser de l'huile et faire sauter l'ail de gingembre à l'oignon. 3 dans les morceaux de viande de porc et les faire frire. 4 huile de friture de la viande. 5 Ajouter les oignons et faire sauter. 6 puis ajouter la pâte de haricots, sauce aux haricots noirs continuer à remuer la saveur de Stir. 7 Chaxingu ajouté et faire sauter pendant un moment. 8 Ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, les poivrons verts et rouges, mélanger le poulet encens Stir. Après 9 du feu versé dans une plaque chauffante, l'hiver peut être mis sous la consommation de chauffage au poêle à l'alcool.