Griddle Chaxingu

 ingrédients

 

champignon thé sec

 

100 g

 

porc

 

50 g

 

oignon

 

150g

 

poivre vert

 

3

 

Red Hot Chili Peppers

 

5

 

 des adjuvants huile Sel à une quantité d'échalote quantité de gousses de gingembre 6 Pi haricot coller 25g quantité de beurre de 20 g de sauce de soja fermentée sucre quantité de poudre de poulet

 Griddle approche Agrocybe à un thé doux, sec et préimprégnés champignons tiges et couper ouvert pour enlever le vieux fait bouillir 5 minutes, retirer et réserve, le porc en tranches ajouter un peu de sauce de soja, le vin, décapés.

2 wok verser de l'huile et faire sauter l'ail de gingembre à l'oignon.

3 dans les morceaux de viande de porc et les faire frire.

4 huile de friture de la viande.

5 Ajouter les oignons et faire sauter.

6 puis ajouter la pâte de haricots, sauce aux haricots noirs continuer à remuer la saveur de Stir.

7 Chaxingu ajouté et faire sauter pendant un moment.

8 Ajouter un peu de sauce de soja, le sucre, les poivrons verts et rouges, mélanger le poulet encens Stir.

Après 9 du feu versé dans une plaque chauffante, l'hiver peut être mis sous la consommation de chauffage au poêle à l'alcool.

Maïs gâteau aux carottes de pomme de terre
Précédent
ufs brouillés de poireaux
Prochain
lotus soupe de viande maigre Ginkgo
tarte maison
bouillie de poisson chou
conserves de légumes braisés mérou
Boucle d'ailes de poulet à l'ail
Version améliorée de boeuf sauce
porc Gomi
Crabe tomate braisé au tofu
Osmanthus lotus pourpre
biscuits à l'avoine raisins
Chou, morue de pot
roses thé agrumes