homard frit

livre de homard avec un petit morceau de gingembre ail quatre grammes de nourriture un grand riz au poivre rouge avec cinq grammes de persil de nourriture deux grammes de nourriture consommés avec modération sauce soja huile comestible sel au goût
  • 1. homard vivant acheté bol mis, sel et ajouter l'eau froide pour élever quatre heures, si la saleté de la broche de homard, à mi-chemin plusieurs changements d'eau. Gravez ensuite l'eau chaude, le homard dans l'eau chaude tremper pendant un certain temps.

  • 2. trempé dans le homard d'eau chaude sera brûlé à mort, ce qui rend plus facile à nettoyer. Scrub nettoyer avec une brosse, puis pinçant le plus à l'extrémité de queue position intermédiaire, fait intestin de crevettes. Puis la tête de crevettes au large, et les branchies de crevettes et les organes internes enlevés pour voir noir.

  • 3. support de filtre d'évacuation d'eau de nettoyage.

  • 4. Signez grand ail plat, tranches de gingembre, le poivre rouge riz haché, les oignons coupés (séparés bleu clair et vert clair).

  • Le pot de quantité dans le carter d'huile.

  • 6. grande ail, le gingembre, le poivre riz rouge, bleu clair dans l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé.

  • 7. égoutter l'eau puis verser le homard sautés.

  • 8. couleur de friture quantité ajoutée de sauce de soja mélanger uniformément.

  • 9. pot de homard imbibée et verser la bonne quantité d'eau froide.

  • 10. Le couvercle et cuire la sauce.

  • 11. L'ajout de sel au goût, puis le reste de la luxuriante mélanger uniformément dans le pot.

  • 12. homard sur le puits, Sheng heures après Mimi peut manger mis un peu moins de deux ans d'embellissement du persil.

  • écrevisses d'huile
    Précédent
    écrevisses braisée
    Prochain
    sauce langoustes
    homard à l'ail
    Bière homard
    queue de homard épicé
    écrevisses Sichuan
    écrevisse épicée
    sixties frites
    sauce au poivre Stew
    Banana flocons d'avoine Muffins
    crêpes aux fruits
    Légumes et tarte au poulet
    Ananas tofu Grunt