écrevisses d'huile

écrevisses vivantes 500 g d'huile de salade 10 grammes à environ 500 grammes de gingembre grammes grammes de nourriture une ciboulette alimentaire peu de vinaigre 20 grammes phase huileuse g de sauce alimentaire 10 g de graines de sésame grammes de vin cuisson des aliments 20 g de sel
  • 1. Préparer des écrevisses à environ 500 grammes

  • 2. Le retrait de la tête de la crevette au large. Ligne de crevettes, puis prendre des écrevisses Alignés robinet. Lavé propre avec une brosse à dents

  • 3. Laver les écrevisses et le drain Zhuangpen

  • 4. La quantité de sel ajouté au vin et décapé quinze minutes

  • Le processus de durcissement de la matière que nous syntoniser le bol, le gingembre râpé dans le matériau de la cuve

  • 6 g plus .1020 g de sauce au vinaigre. Peu d'huile de sésame. Les graines de sésame et l'oignon vert, bol d'alimentation complète

  • 7. pot ajouter environ 500 grammes d'huile de salade. Feu chaud jusqu'à Bacheng

  • 8. Placer la écrevisses marinées. Vider l'eau dans la casserole et faire revenir trois minutes le feu

  • 9. Enfin, retirez le chargement de crevettes et le drain

  • 10. Le plat fini

  • Goût queue de homard
    Précédent
    homard frit
    Prochain
    écrevisses braisée
    sauce langoustes
    homard à l'ail
    Bière homard
    queue de homard épicé
    écrevisses Sichuan
    écrevisse épicée
    sixties frites
    sauce au poivre Stew
    Banana flocons d'avoine Muffins
    crêpes aux fruits
    Légumes et tarte au poulet