Goût queue de homard

homard 3 livres basilic 150 grammes de grammes de gingembre d'aliments 50 grammes d'ail grammes nourriture poivre vert (HOT) 8 oignons 50 g grammes de nourriture sèche poivron rouge (Meng chaud) 10 g Huile 100 g de sel sauce huître vin de cuillère 10 g 50 g
  • 1. acheter des homards vivants

  • 2. Le pincement intermédiaire coupée de la tête, en laissant la partie de queue de la crevette

  • 3. Retirer l'intestin des crevettes

  • 4. en quelque sorte tout, une brosse à dents avec un chiffon propre brosse

  • 5. infiltrée dans l'eau de lavage

  • 6. Le dos de la crevette avec une coupe de petits ciseaux et le drain

  • 7. Laver tous les ingrédients

  • 8. Placez tous les ingrédients hachés

  • 9. Le pot évacuation d'huile ébullition

  • 10. Ajouter la queue de crevettes d'agitation

  • 11. Tout faire frire rouge, faire frire pendant un certain temps dans le vin de cuisine

  • 12. ajouter le poivron rouge séché, le gingembre. Faire revenir l'ail, puis le sel

  • 13. sauce aux huîtres Ajouter, bien mélanger puis ajouter le poivre vert

  • 14. basilic et mélanger bien placés

  • L'eau dans la tasse 15. Les deux plafonnés pour un ragoût

  • 16. Tang va hors du feu jusqu'à ce que les terres sèches

  • 17. Ajouter la préparation du pot d'oignon vert haché

  • 18. Sur. La figure 1

  • Homard épicé
    Précédent
    écrevisses d'huile
    Prochain
    homard frit
    écrevisses braisée
    sauce langoustes
    homard à l'ail
    Bière homard
    queue de homard épicé
    écrevisses Sichuan
    écrevisse épicée
    sixties frites
    sauce au poivre Stew
    Banana flocons d'avoine Muffins
    crêpes aux fruits