1. acheter des homards vivants
2. Le pincement intermédiaire coupée de la tête, en laissant la partie de queue de la crevette
3. Retirer l'intestin des crevettes
4. en quelque sorte tout, une brosse à dents avec un chiffon propre brosse
5. infiltrée dans l'eau de lavage
6. Le dos de la crevette avec une coupe de petits ciseaux et le drain
7. Laver tous les ingrédients
8. Placez tous les ingrédients hachés
9. Le pot évacuation d'huile ébullition
10. Ajouter la queue de crevettes d'agitation
11. Tout faire frire rouge, faire frire pendant un certain temps dans le vin de cuisine
12. ajouter le poivron rouge séché, le gingembre. Faire revenir l'ail, puis le sel
13. sauce aux huîtres Ajouter, bien mélanger puis ajouter le poivre vert
14. basilic et mélanger bien placés
L'eau dans la tasse 15. Les deux plafonnés pour un ragoût
16. Tang va hors du feu jusqu'à ce que les terres sèches
17. Ajouter la préparation du pot d'oignon vert haché
18. Sur. La figure 1