poissons taïwanais

 ingrédients

 

Bayu

 

1000g

 

poudre de patate douce

 

150g

 

échalote

 

800g

 

porc

 

500g

 

 accessoires de sel 30g de MSG canard 5

 approche de poisson taïwanais 1 d'abord enlever les os et les organes internes, un couteau retirer délicatement la viande gratté la peau

2 côté, lorsque la quantité ajoutée du blanc d'oeuf et le malaxage de sel

3 oeufs de canard et le sucre et le glutamate monosodique

4 cassé poudre de patate douce a ajouté frotté de manière uniforme (typiquement environ 2 par kilogramme de poisson pur plus deux)

5, plus la bonne viande de frottement

Ajouter les oignons mousse 6

7 bien

poisson 8-infligée

Pour une demi-pot de cuisson à la vapeur de 9 heures

10 Complete

soupe de tofu émincé de poulet
Précédent
tarte aux oeufs de palourde blanc
Prochain
Vous pouvez également manger des nouilles instantanées si
gésiers Fry
champignons cuits à la vapeur Jujube
pâtes poireaux
haricots miel Shuangpinai
kimchi omelette
[Original] entrée d'oeuf et de la soupe au jambon
côtes de porc cuites à la vapeur
Herbe soupe de palourdes blanc
lait de riz de soja
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
melon Mapo