Accrocher le poivron rouge
1000g
tomate
200g
ail
300g
5 g d'accessoires de gingembre fait quantité MSG sel de sucre de vinaigre à 5 g 5 g Une sauce ail fait pratique pendre le poivron rouge, tomate lavés, coupés en petits morceaux accrocher le poivron rouge, tomate chaud pelée et coupée en petits morceaux, de petits morceaux d'ail Peel pelage, le gingembre reposer Pi Qiemi 2 dans la machine de cuisson étiquetée purée d'ail, ail petit rechange montant de la 3 Ajouter le poivron rouge Accrocher Velvet continuer à se battre 4 tomates morceaux ajoutés, continuer à jouer séché, agité jusqu'à homogénéité Chauffage 5 casserole, la tomate grande ail poivre Hang, l'insertion d'un peu d'eau, uniformément agité, un petit feu ébullition lente, en remuant constamment pendant la 6 Ajouter la moitié du sucre lors de l'évaporation de l'eau, en remuant de façon uniforme, et on continue d'agiter ébullition 7 lorsque l'humidité a été évaporé à 3/4, un sel d'addition et le glutamate monosodique fait, sous agitation uniforme, et l'agitation a été poursuivie ébullition 8 pour le séchage lorsque l'humidité a été évaporé, le reste de l'ail, en remuant de façon uniforme, et on poursuit l'agitation ébullition 9 lorsque sauce sensiblement ail a été évaporé à 95% d'eau, une quantité appropriée de vinaigre ajouté, sous agitation uniforme, à pot