sauce à l'ail maison

 ingrédients

 

Accrocher le poivron rouge

 

1000g

 

tomate

 

200g

 

ail

 

300g

 

 5 g d'accessoires de gingembre fait quantité MSG sel de sucre de vinaigre à 5 g 5 g

 Une sauce ail fait pratique pendre le poivron rouge, tomate lavés, coupés en petits morceaux accrocher le poivron rouge, tomate chaud pelée et coupée en petits morceaux, de petits morceaux d'ail Peel pelage, le gingembre reposer Pi Qiemi

2 dans la machine de cuisson étiquetée purée d'ail, ail petit rechange montant de la

3 Ajouter le poivron rouge Accrocher Velvet continuer à se battre

4 tomates morceaux ajoutés, continuer à jouer séché, agité jusqu'à homogénéité

Chauffage 5 casserole, la tomate grande ail poivre Hang, l'insertion d'un peu d'eau, uniformément agité, un petit feu ébullition lente, en remuant constamment pendant la

6 Ajouter la moitié du sucre lors de l'évaporation de l'eau, en remuant de façon uniforme, et on continue d'agiter ébullition

7 lorsque l'humidité a été évaporé à 3/4, un sel d'addition et le glutamate monosodique fait, sous agitation uniforme, et l'agitation a été poursuivie ébullition

8 pour le séchage lorsque l'humidité a été évaporé, le reste de l'ail, en remuant de façon uniforme, et on poursuit l'agitation ébullition

9 lorsque sauce sensiblement ail a été évaporé à 95% d'eau, une quantité appropriée de vinaigre ajouté, sous agitation uniforme, à pot

gâteau de haricot rouge
Précédent
soupe de tofu émincé de poulet
Prochain
poissons taïwanais
tarte aux oeufs de palourde blanc
Vous pouvez également manger des nouilles instantanées si
gésiers Fry
champignons cuits à la vapeur Jujube
pâtes poireaux
haricots miel Shuangpinai
kimchi omelette
[Original] entrée d'oeuf et de la soupe au jambon
côtes de porc cuites à la vapeur
Herbe soupe de palourdes blanc
lait de riz de soja