sauce Oyster chou rouge braisé

 ingrédients

 

chou rouge

 

450g

 

 Huile adjuvants petite quantité de sel quantité sauce aux huîtres

 sauce huître pratique de chou rouge braisé acheté 1 chou rouge frais, propre. Couper en morceaux. le point émincé.

2 après une bonne coupe, lavé dans l'eau. Puis les égoutter.

3 de la poêle. Verser dans le chou rouge. Feu. Faire sauter.

4 mettre une cuillère à café de sel.

5 mettre le couvercle. Laisser mijoter pendant une minute. Un petit feu.

Après 6 et d'autres laisser mijoter doux, le temps de pot rapide. Mettez la sauce aux huîtres savoureux.

étuvé taro
Précédent
brocoli frit au gingembre
Prochain
Côtelettes de porc girolles
céleri
Pepper ufs sur le plat
Bacon oignons braisés
morceau d'oignon du ventre
Hanamaki de sésame étuvé
Flancs de porc sauce
concombre salé
petits pains à hamburger Mini
petit pain de thon
soupe de tête de melon blanc
Bambou champignon Hericium jambon