étuvé taro

 ingrédients

 

Taro

 

500g

 

poudre Zhengrou

 

80g

 

 Accessoires quantité d'huile d'oignon vert haché

 Étuvé taro taro pratique lavée 1

2 plaques coupe taro dans un grand bol

3 poudre Zhengrou

4 Versez la farine Zhengrou

5 ajouter un peu de mélange d'eau et de l'huile marinée 2 heures

6 la vapeur

7 feu en 30 minutes

Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant 8

champignons sautés morceau du ventre
Précédent
sauce Oyster chou rouge braisé
Prochain
brocoli frit au gingembre
Côtelettes de porc girolles
céleri
Pepper ufs sur le plat
Bacon oignons braisés
morceau d'oignon du ventre
Hanamaki de sésame étuvé
Flancs de porc sauce
concombre salé
petits pains à hamburger Mini
petit pain de thon
soupe de tête de melon blanc