Salade de méduses frais

 ingrédients

 

méduse

 

500g

 

 vinaigre de tête auxiliaire moitié de sel d'ail 5 grammes de MSG de peu peu Yipinxian 20g persil

 la pratique de méduses frais à froid une méduse frais avec un peu de saumure tremper dix minutes, le contrôle de l'eau.

2 coupé en petits morceaux méduses.

3 mm et ensuite découpée en 3 pièces.

4 plaque, Ajouter l'ail, le sel, le glutamate monosodique, le vinaigre, le persil et un produits frais, bien mélanger.

sel soupe aux pois
Précédent
champignons sautés morceau du ventre
Prochain
étuvé taro
sauce Oyster chou rouge braisé
brocoli frit au gingembre
Côtelettes de porc girolles
céleri
Pepper ufs sur le plat
Bacon oignons braisés
morceau d'oignon du ventre
Hanamaki de sésame étuvé
Flancs de porc sauce
concombre salé
petits pains à hamburger Mini