poulet frais
300g
Le gingembre de quantité d'huile de gingembre de Excipients 20g 10g oignon viande avec du sel et du poivre montant suspendu crochet 1 version simple de la pratique du poulet poché 1 petite poêle ajouter suffisamment d'eau et placez un ciboule et un coup de fissure de gingembre dans l'eau. 20 produit un degré d'eau glacée avec de la glace, l'eau froide, mais aussi de l'eau peut être immergé degré de poulet. Étape 31 d'eau pour faire bouillir le feu, attendez un instant, de sorte que la température de l'eau a chuté à environ 95 degrés, avec un crochet immergé dans le système d'eau chaude Gouzhuo de poulet 1 min. 4 puis rapidement levé dans l'eau glacée pour refroidir pendant 3 minutes, laisser le poulet refroidir complètement. 5 avec un feu de minute, de sorte que la température de l'eau dans la petite poêle maintenue entre 85 à 95 degrés, puis le poulet dans l'eau de refroidissement pendant 8 minutes système immergés, puis revenir à la glace de levage dans la glace-eau refroidie à une température la même chose. Étape 4-5 a été répétée deux fois, pour permettre le poulet cuit trempé. 6 après a ensuite été suspendu le poulet cuit, chauffez naturellement à l'air de la température ambiante. 7 oignons verts pur, l'eau de vidange, coupé en taille très fine d'un grain de riz. 8 gingembre pelé, également selon l'étape de procédé 7 comme haché. Après 9 gingembre, pelées et 7 étape par étape analogue. 10 sera la fin de l'oignons verts, le gingembre et le gingembre assaisonnement de sable dans le bol, préparer le déploiement de sauce de poulet poché. 11 puis ajouter la quantité appropriée de sel et le poivre, le sucre blanc doux, bien mélanger. 12 après assaisonnement quantité d'environ étape de mélange 2 fois 11 l'huile d'arachide, de chauffage pour chauffer 7 minutes (pour chauffer l'huile à une condition de fumée), puis on le verse dans un bol et mélanger l'étape d'assaisonnement 11, le plongeur Serve poché jus. 13 à l'étape 6 est enlevée du poulet de l'air ambiant, est placé dans la cuvette, puis la brosse sur la surface du film d'huile d'arachide de poulet 12 de l'étape. 14 après que l'élément de brosse de l'huile de poulet haché, coupé à une taille uniforme, de manière à être mâchée dans la bouche ainsi. Ensuite, couper l'ordre de 15 pièces, le dos placé réintégrerait le plat. Étape 16 puis 12 trempant sauce, quelle partie du plat a été versé dans une sauce, placée dans une position appropriée à l'étape 15, Servir.