Sac noir fleurs de poivre

 ingrédients

 

poudre haute

 

250g

 

sucre

 

25g

 

sel

 

1/2 c

 

levure

 

3g

 

ufs entiers

 

15g

 

eau

 

140g

 

huile végétale

 

20g

 

 Accessoires poivre noir 1 c

 fleurs de pratique de poivre noir Ingrédients 11 au par paquets, premier liquide en une manière solide grille-pain

2 peut être retiré pour commencer le pétrissage de la pâte breadmaker film transparent, le poivre noir a été ajouté, remuer

Couvrir avec un film plastique 3 sensiblement de fermentation

4, la pâte est divisée en six parties égales, le couvercle arrondi et laisser reposer pendant environ 5 minutes

5 fois la pâte arrondie

6 une par une en pavés bâche rond de 8 pouces, couvrir avec une pellicule de plastique pour la fermentation finale

7 après la fin de la fermentation, la brosse sur la surface uniformément oeuf

8 placé dans un four préchauffé à 180 ° pendant environ 28 minutes de cuisson

poché version courte
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
pot champignon maïs noir spareribs
Sucre inondations bayberry
Lotus morceau du ventre champignons
Lait bateau de papaye
fil jellyfish
igname Duojiao
racine de lotus frit
sel soupe aux pois
Salade de méduses frais
champignons sautés morceau du ventre
étuvé taro
sauce Oyster chou rouge braisé