Simi
50 g
mangue
1
1 accessoires de yaourt raisin box 4 Fruits yaourt pratiques de pêche 1 Introduction Dans la mangue d'aujourd'hui de. Je ne l'ai pas essayé avant Hong Jinlong, aujourd'hui a essayé, bon goût, plus doux que la viande pourrie petite table Mans. 2 Je compte faire la quantité de 2 parties, nous avons donc besoin d'une tasse de crème glacée à la quantité de sagou (une demi-tasse sur la ligne) 3 pot de sagou d'eau chaude. Je l'ai entendu parler de Simi sont nombreux, et certains peuvent tremper sagou, sagou et certains ne peuvent pas bulles. Je l'ai fait deux sortes. Si vous ne savez pas ce que vous êtes, vous pouvez essayer d'utiliser quelques grains de froid ampoules. Dans le cas contraire, il ne peut être un wok chaud. 4 et cuire jusqu'à translucide, ramassé, on l'a lavé avec de l'eau froide d'un bit, l'autre de l'eau chaude 5 cuire jusqu'à clair, frais de frais pris avec de l'eau froide. 6 Mango agité yogourt rétention moitié de coupe et moitié en dés. 7 sagou pâte dans le yaourt et mélanger la mangue. 8 placé au-dessus de la mangue et le raisin peut être. Sauce aigre-douce.