Flancs de porc couleur

 ingrédients

 

mousse de poireaux

 

200g

 

Flancs de porc

 

150g

 

carotte

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Flancs de porc 1 pratique de couleur ciboulette prêt mousse et les tripes

2 carottes prêtes

3 mousse lavée et coupée poireau

4 carottes râpe

5 wok l'huile de froid, sauté premier estomac de porc dans le pot

6 poireaux alors sautés ensemble dans la mousse de pot

Suivie par l'addition d'une quantité appropriée d'huître 7

8 enfin les carottes ajoutant, qsp a été ajouté du sel et de l'eau

9 peut être savoureux ragoût

salade de racine de lotus
Précédent
Fruit yogourt de pêche
Prochain
poisson mariné Litsea
champignons rôtis jambon
Porc peu de cumin
Pepper Lib pièce # infirmier pleiotropic une victoire de course #
Le miel conservé porc
Les boulettes de l'eau Sam Sun
poché version courte
Sac noir fleurs de poivre
brocoli à l'ail
pot champignon maïs noir spareribs
Sucre inondations bayberry
Lotus morceau du ventre champignons