La viande maigre
200g
ufs
2
Wet Noodle
500g
Excipients quantité de quantité d'huile de quantité de quantité de quantité de sauce soja de sel 100 g de légumes au jambon de MSG 1 pratique de porc frit oeuf Guo Lifang suffisamment d'eau froide à ébullition 2 l'eau dans les nouilles ébullition de nouveau ouvert 3 après l'ébullition peut retirer les nouilles, puis de l'eau froide sur la pêche, la pêche pendant plus de quelques fois, pour voir un nouilles plus rafraîchissant sur le même sujet 4 mélange de pâtes à l'huile de salade a été ajouté après que l'eau de vidange, mélangé avec des nouilles de salade ne colle pas ensemble, et aussi bien de mettre le lendemain frit 5 Préparer les ingrédients, la viande maigre déchiqueté, le gingembre haché, l'ail, le piment, le jambon en tranches 6 laver les choux de légumes 7 Guo Lifang quantité d'huile 8 jusqu'à six ou sept huile chaude, dans le porc pour remuer la couleur des frites 9 oeufs immédiatement après avoir ajouté le gingembre et l'ail sauté-forts séchés broyés frits (dans la plupart des plus de 10 secondes de temps entre ces deux étapes) 10 saveur de gingembre ail Stir après avoir ajouté les légumes et les germes de soja et faire sauter un instant 11 la quantité de décharge de sel et de glutamate monosodique