les fans de soupe de sang de canard

 ingrédients

 

canard

 

300g

 

vermicelle

 

150g

 

 Canard excipients de canard Montant Montant Montant Montant Helicidum canard coeur poivre vert gingembre 1 g quantité appropriée d'oignon poivre blanc, quantité de quantité quantité de coriandre d'huile de piment un peu de quantité de sauce de vinaigre quantité Laoya sel

 les fans de soupe de sang de canard approche 1 préparé à l'avance Laoya, les méthodes de production référence: http: //www.haodou.com/recipe/928716

Sinon Laoya 2, peut également être utilisé conjointement avec d'autres parties des os de poulet, comme les canards Cuisse de canard, des ailes de canard comme un bouillon de pot.

3 puis commencer le traitement de canard. Rincez plusieurs fois à l'eau pour enlever la saleté. Puis pressé l'eau, versez un peu de vinaigre à Duck, un moment après trempage rinçage, ajoutez une cuillère à café de sel dans canard, le bât blesse de massage répété, et enfin rincer à l'eau.

4 canard après le nettoyage de coeur de canard, après un instant conservé avec un sel de préhension uniforme et propre. Ce rang.

5 La coupe de canard en morceaux de 2 cm carrés, coupe de tofu de fruits en blocs de taille identique.

6 fans tremper dans l'eau froide pour les ramollir.

7 Helicidum d'huile bouillie dans de l'eau bouillante, de sorte que vous pouvez éliminer les impuretés fixées à la surface du tofu de fruits, il a meilleur goût.

8 Parce que le poisson goût de canard, nous avons besoin de l'eau bouillie de canard. Le poivre, le gingembre dans l'eau bouillante, faire bouillir pendant un moment, cuire la saveur.

9 dans de l'eau bouillie de canard, puis rinçage à l'eau froide, écrémé grains de poivre.

10 foie gras de canard, coeur et d'autres organes de canard braisé savoureux séparé. Mettez une casserole peu d'huile après cuisson avec une saveur de gingembre, ajouter des abats de canard, sel, cuisson savoureux peu de sauce de soja. Pendant une dizaine de minutes pour vous assurer que la finition mate de goût. Notez ici que le goût légèrement salé que d'habitude, cela mettra en évidence la saveur. (Soupe de canard cuit, si elles sont mises en ensemble, il a un goût fade et facile à cuisiner vieux, si seul butor)

11 Pour assurer le canard croustillant, canard, et ils peuvent être séparément BITTERN. Si vous ne se soucient pas du goût peut être tiré avec les abats de canard. Wok dans la quantité de soupe de canard, canard de canard déversera sel, poivre blanc, gingembre cuit peut savoureux, après le feu pour laisser mijoter faire bouillir à feu doux pendant environ 5 minutes.

12 halogène bon canard, remove coeur de canard et laisser refroidir, trancher. Le bon halogène canard supprimer canard et réserve.

13 ciboulette prêt, le persil.

14 ébullition Laoya, ajouter le fruit de tofu sur l'eau, dans la quantité de sel d'ébullition savoureux. Rappelé ici, faire cuire les fruits de tofu aussi longtemps que possible, cuit dans la soupe de canard peut être immergé directement, laisser absorber assez aromatisée.

15 spécialement préparé un pot à cuire fans. Canard dans le pot, après sel ébullition (le goût de canard salé un peu plus de ton habituel, ce ventilateur peut rapidement savoureux), trempé dans un ventilateur, une eau ouvert peut être ramassé.

16 canard soupe dans un bol et verser, tofu ajouter et les fans de fruits cuits, mettez le canard, le canard, le canard, coeurs de canard, parsemer de ciboulette, coriandre, garni de l'huile de piment, un bol d'arôme les fans acidulées de soupe de sang de canard le font juste.

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Yogourt mousse au fromage
soupe aux algues de tofu de crevettes
anguille bouillie chou saumuré
salé