champignon Bamboo Boletus les nervures tasse

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

Dictyophora

 

5

 

bolet

 

montant droit

 

champignon noir

 

15

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon

 champignon bambou Boletus nervures 1 tasse de pratiques alimentaires prêts

2 Dictyophora bonne bulle avec de l'eau, rincer, à la partie Web, à la racine.

Faire tremper les cheveux 3 Boletus bon rinçage.

4 champignon noir avec bulle d'eau bon rinçage.

5 côtes filet dérivant, dans la casserole d'eau froide, ajouter un peu bouillir le vin de cuisson 2 minutes, retirer et rincer.

Prendre 6 grande chemise de four électrique dans les nervures,

7 Placez le champignon de bambou, les champignons porcini, champignons noirs,

8 plus 80% avec de l'eau, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert,

9 eau des cuisinières électriques de coupe pour mettre avant que le niveau de l'eau.

10 grand paquebot dans le pot à la vapeur

Le bord intérieur de la cuve 11 dans le réservoir de stockage d'eau.

Le couvercle de garde 12 est tourné légèrement, de telle sorte qu'une distribution uniforme du réservoir d'eau.

couvercle supérieur 13, appuyez sur la touche de fonction pour sélectionner laisser mijoter, le temps par défaut 3 heures

14 temps pour couper l'alimentation pour ouvrir le couvercle, plus de saveur salée.

15 saupoudrez un peu d'oignon vert haché.

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