Faible farine de gluten
200g
beurre non salé
130g
sucre en poudre
35g
sucre en poudre
65g
Accessoires 1 oeuf Beurre Cookie approche 1 Préparer les ingrédients. 2 tamiser la farine de gluten faible. 3 oeufs de secours cassé. 4 coupées en dés de beurre non salé, ramolli à température ambiante. 5 bon beurre ramollissement, avec propagation frappé batteur électrique, a frappé pendant environ 30 secondes. 6 sucre granulé et a ensuite été ajouté du sucre en poudre, continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement. 7 Ceci est fait pour passer le beurre. 83 fois ajouté à un oeuf entier. Ceci est le premier add. Chacun doit être pleinement intégré dans l'uf et le beurre fouetté ensemble la prochaine fois. 9 Ceci est la première fois que le beurre est absorbé par l'état de l'uf. 10, puis une seconde addition d'oeuf entier. Après l'absorption est complète, puis ajoutez le tout restant d'oeuf. 11 C'est un beurre absorbé après l'uf entier, très moelleux, de couleur légèrement blanchâtre. 12 farine de gâteau tamiser. 13 avec une spatule en caoutchouc, mélanger la farine et le beurre, la farine jusqu'à ce que tout humide, mais ne pas l'agitation excessive. 14 Daisy bouche dans une poche, la poche à douille et ensuite dans une tasse élevée. 15 pâte a été chargée, une petite bouche de sac de tuyauterie de coupe, demi-tête d'extrusion de tuyauterie. 16 motif sur la poêle anti-adhésive extrudé. La première, lorsque encombré, tandis que ronde encombré et autour du bord, au milieu est non vide. Paragraphe, conseil pâtisserie fixes, perpendiculaires à l'extrusion d'ébauche ayant un diamètre d'environ 3 cm de gâteau. Troisième alinéa, les enroulements d'extrusion, l'ébauche intermédiaire. Four 17, sur le feu, 190 de la casserole dans le préchauffé pendant 2 minutes, cuire au four pendant 15 à 20 minutes, en raison d'incohérences chaque tempérament four, donc après une période de temps pour observer, pour éviter de brûler. Après rack de refroidissement 18 peut laisser refroidir au four.