1. Matières premières: une livre de viande maigre, un peu de viande de matières grasses, le boeuf un peu de viande (ne pas ajouter) poivre noir, le sésame, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, le miel, le vin.
2. Placez le mélange de viande, retaillés, coupe fine pour tirer son poids.
3. Le poivre noir, sésame pause mixte. Mélangé avec d'autres épices.
4. Le mélange de viande et de sauce, une direction de jeu, avec énergie.
5. Retirer dans laquelle un petit groupe. . .
6. Magasin dessous du papier sulfurisé, mettre les boulettes de viande, la surface d'un film plastique, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie en tranches fines, plus le mieux.
7. cuit au four, badigeonner la surface du miel après 5 minutes. . . Du four, la déchirure du papier sulfurisé, le miel brosse arrière et cuire au four pendant 5 minutes.
8. fini, le porc conservé.