1. Préparer le matériel: Après que les deux côtés des fibres déchirées laver les lentilles, puis casser en 3-4 cm de long segments.
2. les tranches de porc, mettre le vin de riz, de saisir l'amidon de maïs il, le gingembre oignon râpé, mettre l'ail moitié Crush, (l'autre moitié gauche avant la casserole avec).
3. Un pot de carter d'huile de base, vers le bas dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.
4. Placer le porc remuer rapidement, faire frire la couleur de la viande.
5. Ensuite mettre les haricots, vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le sel et faire frire.
6. L'eau est ensuite versé sur les lentilles non, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.
7. Faire cuire l'extrémité gauche de la soupe, une soupe de coupe dans l'alternative restante.
8. Placez les lentilles dans une tuile de pot.
9. Le plat sur une lentille de surface, de la soupe uniformément dispersé dans ce qui précède (inversé soupe de moitié).
10 puis recouvert d'un niveau, la sauce restante uniformément sur la surface.
11. recouvrir le couvercle tourner un petit ragoût de feu à une petite quantité de soupe.
L'ail dans la poêle avant 12, mélanger