Le visage de lentilles

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  • 1. Préparer le matériel: Après que les deux côtés des fibres déchirées laver les lentilles, puis casser en 3-4 cm de long segments.

  • 2. les tranches de porc, mettre le vin de riz, de saisir l'amidon de maïs il, le gingembre oignon râpé, mettre l'ail moitié Crush, (l'autre moitié gauche avant la casserole avec).

  • 3. Un pot de carter d'huile de base, vers le bas dans l'ail de gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Placer le porc remuer rapidement, faire frire la couleur de la viande.

  • 5. Ensuite mettre les haricots, vin de riz, la sauce soja, la sauce soja, le sucre, le sel et faire frire.

  • 6. L'eau est ensuite versé sur les lentilles non, couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes.

  • 7. Faire cuire l'extrémité gauche de la soupe, une soupe de coupe dans l'alternative restante.

  • 8. Placez les lentilles dans une tuile de pot.

  • 9. Le plat sur une lentille de surface, de la soupe uniformément dispersé dans ce qui précède (inversé soupe de moitié).

  • 10 puis recouvert d'un niveau, la sauce restante uniformément sur la surface.

  • 11. recouvrir le couvercle tourner un petit ragoût de feu à une petite quantité de soupe.

  • L'ail dans la poêle avant 12, mélanger

  • la pointe du foie levé
    Précédent
    crabe
    Prochain
    porc conservé
    boeuf remuer à sec
    salé
    viande de boeuf séchée épicée
    crevettes frites
    Oeufs brouillés à l'ail
    Crevettes citronnées à l'ail
    foie frit ail
    l'eau l'ail cuit à la vapeur
    Cristal sucre mijoté ail
    ragoût de poisson-chat ail Pickle
    poulet braisé à l'ail