1. La coupe intermédiaire arrière avec des ciseaux de crevettes
2. Retirez toutes les lignes de crevettes et de crevettes et être pieds
3. vin canadien verser peu petite quantité de sel et une quantité de poivre blanc uniformément avec l'embrayage, décapés 5 minutes
4 plus le montant de l'uniforme de préhension de l'amidon sec, reposer pendant 5 minutes
5. L'ail pelé, coupé en deux avec un couteau
6. La casserole a été versé dans une grande quantité d'huile, dans la chaleur jusqu'à 8
7. Versez les crevettes, les crevettes frites au rouge tout
8. Retirer les crevettes, huile
9. séjour wok dans l'huile de base, le gingembre, remuer, mélanger bien après le gingembre tranches sur
10. Ajouter des comprimés d'ail, faire revenir
11. Versez les crevettes frites
12. Une petite quantité d'eau a été ajouté
13. Verser un peu de sauce de soja
14. Enfin, une quantité appropriée de sucre et le glutamate monosodique, couvrir et laisser mijoter la sauce pour