gâteau de tête

 ingrédients

 

grosse tête

 

1000g

 

 Excipients farine 200g 200g segments d'ail 15 au gingembre oignon de porc 66 2108 g de poivre anis sauce de soja salée 80g d'huile de soja 60ml 10ml 10ml liqueur de 400g d'eau

 approche Simmer gâteau de tête pour tirer les branchies tête 1, le ventre du ventre du poisson d'un film noir et le sang de poisson est propre, il ne le fait pas sortir de la fente de couteau de poisson à partir du milieu de la tête, même menton poisson en avant, les tranches de porc;

2100 ml d'eau a été chauffé, et la surface chauffée, à la presse à pizza (Astuce: Trempez un peu mieux huilerie)

Ajouter le carter d'huile 3, s'étendant sous la viande, puis mettre d'autres épices, bonne tête de manutention et de l'eau; (Note: la tête, côté peau vers le haut sur le pot Pa)

4 Appuyez sur la casserole bonne pizza attachée au mur par un peu;

5 recouvrir le couvercle, la fonction poisson braisé [start];

Après 6 à cuire, Sheng se rendra dans la cour à côté de la pizza, garni de sauce peut être.

croustilles de salve parfumée
Précédent
sucre de lotus Tremella
Prochain
gâteaux de pommes de terre pourpre (version de beurre)
biscuits de fleurs bondées
carottes cru
gâteaux de riz frits coréen
raviolis cuits à la vapeur du sucre
os soupe radis blanc
rouget cuit à la vapeur Yangtsé
Gâteau aux amandes
chow mein de porc carotte
Fouettant pain grillé à la crème
champignon blanc Peach
tofu poêle