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La farine de gâteau
50 g
À propos 120g de châtaignes sur la crème fouettée 35g de sucre en poudre 35 g de lait de l'huile de maïs 8 accessoires approche rouleau gâteau à la crème marron 18,9 purée de châtaignes, un peu de lait, ce qui peut jouer un peu mieux. Battre 2 jaunes d'ufs + de sucre. Intermédiaire 3 jaune d'oeuf pâte ajouter de l'huile de maïs, le lait, en battant bien. 4 farine de gâteau tamisée. mélange rapide, ne pas trop remuer. 5 protéines, fouet. Soulever le crochet de pointes. 6 protéines fractionnées avec le jaune d'oeuf et bien mélanger, verser dans le plat de cuisson à bulles de choc. au four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes de la couleur de la peau peut être modérée. Ne pas trop cuire au four, le temps post-roll sera divisé. battement de sucre glace à la crème 7 coups de fouet plus le montant de 10 à la distribution, le modèle ne coule pas clairement facilement. 8 crème de marrons et de la boue de mélange rapide, réfrigérés. 9, etc. Après refroidissement avec remplissage de gâteau de châtaigne de beurre, quand la chaleur n'essuyage, sera de la crème. Rouleau à pâtisserie avec du papier plastique 10 enroulé gâteau feuille, après mise en forme, avec une découpe en papier propre bandes placée sur le gâteau, tamis de poudre de cacao, la production de motifs, est terminée,