Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
poudre de café
10g
La levure sèche
3g
sucre en poudre
30g
sel
3g
Lait en poudre
10g
uf
38g
eau
117g
beurre
25g
Accessoires sucre glace 150g fromage à la crème 35g de beurre 40g de sucre en poudre 30g oeuf 40g de farine 40g poudre de café 10g fromage matériau principal paquet de café pratique mexicaine pour sécher après le pain humide placé dans le bain, le sel, le sucre, la levure, la poudre de café sont placés dans différents coins. Grille-pain commence, au bout de 20 minutes vérifier la pâte, la pétrir la pâte en une surface lisse, des films relativement épais peuvent être tirés. 2 Ajouter le beurre à la phase d'expansion frotter. Après 3 à pétrir la phase d'expansion, la vente de la fondation dans un endroit chaud de fermenter. 430-45 minutes plus tard, la pâte d'examen des cas, le doigt taché de farine, inséré dans la pâte, ne se rétracte pas, ne tombe pas comme une bonne fermentation. 5 Après la fermentation, la pâte est divisée en 60 g / a, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes. 6 relâchement de la décharge du plus chaud imperméable fromage à la crème douce additionnés de sucre en poudre, et bien mélanger. La détendue pâte en un rouleau rond, après avoir rempli le sac à l'envers, la bonne bouche fermée. 7 dans la pâte classé au four, mettre une fermentation chaude à 40-60 minutes. Lorsque le beurre est ajouté aux matières de fermentation passer le sucre, l'uf 2-3 a été ajouté, l'ajout de la farine et le café moulu après le mélange. Enfin, la fin de la fermentation, pressé dans la surface du café sauce mexicaine. 8 placé dans un four préchauffé à 180 [deg.] C four, au milieu, supérieur et inférieur feu, pendant 15 minutes.