gingembre mariné
1 grosse racine
poulet tendre
seulement la moitié
Chili Peppers
7-8
poivre
1 petit
ail
4-5 rabat
2-3 cuillères à soupe matériaux sauce de soja quantité vin échalote 2 cuillères à soupe tendre poulet frit gingembre mariné gingembre mariné 1 appartient pratique marinades de style Sichuan, généralement gingembre utilisation (gingembre) mariné, chaud au gingembre mariné à la cuisson, doux et sucré, salé et savoureux. Réfrigérateur a également retenu l'un des rares points de gingembre mariné a été réticent à manger, acheter un week-end « petit poulet frais » décidé de venir à poêlée. 2 poulet coupé de drain blanchir en petits morceaux, les tranches de gingembre mariné, des bandes de poivron, l'ail tranche; oignon coupé oignon vert 2 cuillères à soupe 3 vers le bas dans l'huile chaude brûlent 6,7, le poivre et mélanger le parfum ail 4 dans le Faire revenir le poulet, le feu gardé remuer constamment rapidement pour éviter pot de pâte de chauffage ou de poulet inégale, ajoutez 2 cuillères à soupe de vin façon, continue et remuer jusqu'à ce que la couleur brune, légèrement brun 5 couleur brun après la bulle dans le gingembre, et de continuer à faire frire. Chung continue de chauffer le pot, la lentille est recouverte d'une couche, mais aussi gardé flipping spatule à la main, les gens un peu confus, il est difficile de tirer clair. En bref continuer à remuer constamment à droite. Lorsque le pot de jus 6 dessèche plus rapide, le pompage libéré 3 cuillères à soupe (ajusté selon le goût personnel) et le piment, remuez 7 Sheng puis transfert à une plaque, saupoudrer embellissement d'oignon vert haché 8 agréable et délicieux, ce qui rend simple et accessible