Haute farine de gluten
280 g
Accessoires 160 g de levure sèche 2 cuillères à café d'eau 1 oeuf 12 g sucre de lait 100 g de sel 1/2 c cuillère de sésame noir huile végétale 80 g 3 pain de sésame noir - 1 épisode pratique sésame Laver le sécher, mettre les alevins en pot. 2 concassée, mettre l'huile végétale, du sucre, sous agitation prête à l'emploi. 3 fond levure sèche avec de l'eau tiède, puis la farine, le sucre, le sel, le lait en remuant régulièrement, l'eau a été versée dans la levure. 4 Verser le mélange d'oeufs, 5 pétrir la pâte dure 6 n'est pas facile d'étendre la mince étiré, étiré à nouveau quand il y a des trous, ajouter de l'huile végétale. 7 à pétrir phase d'expansion. 8 Continuez à pétrir jusqu'à éliminer complètement. La pâte dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique, pour la fermentation. 9 à la pâte fermentée originale 2--2.5 fois plus grande, l'air expulsé. 10 divisée en 12 parties aliquotes, organisés en un tour de main. Laisser lever pendant 15 minutes. 11 aplatie pâte, la pâte de sésame dans l'emballage. 12 brosse sur le carter d'huile végétale, a mis l'embryon de pain, la fermentation finale - 2 fois la taille de l'original. 13 brosse oeuf. 14 parsemer de graines de sésame noir. 15 dans le four préchauffé à 180 degrés de bon. 16 sur le feu, 180 degrés et cuire environ 14 minutes.