porc
50 g
ufs
2
adjuvants huile quantité de sel de poivre blanc quantité de quantité de quantité de l'oignon, l'amidon de maïs porc approche du volume Dan Pi wishful plus 1 oignon, le gingembre haché 2 sel, poivre blanc, la quantité d'eau dans une direction agitée énergiquement 3 Ajouter une cuillerée d'huile conservée une demi-heure 4 frapper deux ufs dans un bol 5 ajouter du sel, du poivre blanc, l'amidon, l'oeuf cassé en uniforme 6 pot Akira d'huile absorbée, dans l'uf, moule dans le sens horaire Akira, la propagation dans les coquilles, à se former après l'avoir retourné, puis cuit au four un peu 7 porc mariné couvert surface d'extrémité Dan Pi, à étaler finement et uniformément 8 au laminé intermédiaire des deux côtés, respectivement, solidaire avec l'oignon feuilles 9 pot de drainage, après que l'eau a été évaporée à vapeur Gaixiao pendant environ 10 minutes Après le chargement du couteau 10 à refroidir les changements