Haute farine de gluten
250g
Lait en poudre
12g
des adjuvants d'huile de quantité de sucre de l'eau froide et l'eau froide de 3 g de sel de levure seau pain grillé Colline du lait 1 approche verser de l'eau froide. 2 en ajoutant du lait. 3 ajouter le sucre. 4 sel a été ajouté. 5 Versez la farine. 6 puis ajouter la levure. 7 laine de coton Ban Cheng. breadmaker arrière la méthode du film d'huile. 8 grand double fermentation. 9 enlevé, le gaz d'échappement. 10 aliquoté. 11 déploiement. 12 enroulé en bandes. 13 et ensuite déployer. 14 enroulé en forme. 15 volumes de bons codes séquentiellement dans le pain grillé du moule. 16 ensemble au four fermentation secondaire. 17 bonne fermentation. 18 parce qu'il n'y a pas d'oeuf, brosser une couche d'eau froide. Baisser le four 19, 170 degrés, 40 minutes. 20 Prenez une petite tasse, mettez un peu de sucre. 21 ajouter un peu d'eau bouillante. Le saccharification a été agité pendant 22, devenant le sucre. 23 sur pain grillé au four. 24 brosse à chaud sur un sucre de couche, voulait faire une chose est de remettre au four et cuire au four pendant quelques minutes. 25 puis décapage, laisser refroidir.