Le lait grillé Colline

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Lait en poudre

 

12g

 

 des adjuvants d'huile de quantité de sucre de l'eau froide et l'eau froide de 3 g de sel de levure

 seau pain grillé Colline du lait 1 approche verser de l'eau froide.

2 en ajoutant du lait.

3 ajouter le sucre.

4 sel a été ajouté.

5 Versez la farine.

6 puis ajouter la levure.

7 laine de coton Ban Cheng. breadmaker arrière la méthode du film d'huile.

8 grand double fermentation.

9 enlevé, le gaz d'échappement.

10 aliquoté.

11 déploiement.

12 enroulé en bandes.

13 et ensuite déployer.

14 enroulé en forme.

15 volumes de bons codes séquentiellement dans le pain grillé du moule.

16 ensemble au four fermentation secondaire.

17 bonne fermentation.

18 parce qu'il n'y a pas d'oeuf, brosser une couche d'eau froide.

Baisser le four 19, 170 degrés, 40 minutes.

20 Prenez une petite tasse, mettez un peu de sucre.

21 ajouter un peu d'eau bouillante.

Le saccharification a été agité pendant 22, devenant le sucre.

23 sur pain grillé au four.

24 brosse à chaud sur un sucre de couche, voulait faire une chose est de remettre au four et cuire au four pendant quelques minutes.

25 puis décapage, laisser refroidir.

oreilles sautées
Précédent
ligne de soupe vieux melon
Prochain
épicé Clam
gâteau roulé à la crème marron
Dans gâteau de haricot rouge haricot
paquet de café de fromage mexicain
popsicles Peach
le poisson-chat, cuits à la vapeur
nouilles bouillon épicé
Huit pouces de décoration de gâteau
crêpes banane noix
feu brun sucre
croustilles de salve parfumée
gâteau de tête