étape 1
Environ deux livres Pangtou une tête, il doit être frais, de préférence juste tué, branchies creuser lavés avec une saumure uniformément répartie des deux côtés du poisson, puis prendre un pot, versez le vin, le vinaigre, le gingembre, salé 5-10 minutesétape 2
Gingembre, l'ail, l'échalote finement hachée, coupée en dés le poivron rouge, le poivron coupé séché une bonne sauvegardeétape 3
La section transversale de la tête vers le bas marinée grand cercle dans une casserole, vapeur d'eau chaude, SAIC, le poisson dans le bateau à vapeur, il est noté mère Tuotuo à l'aide d'un bateau à vapeur de grande tête de poisson dédié , de sorte que vous pouvez pêcher et cuit à la vapeur plat de poisson mis, si la maison est seulement un petit bateau à vapeur, puis, il est souhaitable un petit bouchon, anti placé le poisson cuit à la vapeur, après cuisson à la vapeur puis prendre avec une grande boucle sur elleétape 4
La chaleur élevée pendant environ 8-10 minutes (en fonction de la taille du poisson).étape 5
Pour pêcher presque cuit, versez l'huile de base dans un wok, versez le gingembre, l'ail haché, puis ajouter le poivre séché, le poivron rouge et faire sauterétape 6
Ajout de cinq cuillères à soupe de sauce au poivre haché, deux cuillères à soupe de pâte de haricots, versez un grand vinaigre de spatule, ajouter un peu de poulet, bien mélangerétape 7
Ouverture du couvercle, vous voyez la projection des yeux de poissons, poissons cuits à la vapeur jusqu'àétape 8
L'eau distillée plaque de poisson à la vapeur évacuée, juste sauce frite versé sur une tête uniforme, l'oignon vert Saupoudrezétape 9
Enfin, un pot d'huile bouillante, brûlant dans la tête, l'odeur de l'extrait d'oignonétape 10
Grinçants huile rouge, tête parfumée, regardait les gens doigts vraiment grand mouvement ah!