tête de poisson

tête environ deux livres Pangtou A Chop sauce au poivre cinq cuillère pâte de haricots deux cuillères à soupe gingembre peu vin de cuisine peu vinaigre peu gingembre peu ail peu Red Hot Chili Peppers peu poivre sec peu vinaigre Une grande spatule poulet peu oignon vert peu sel montant droit

étape 1

Environ deux livres Pangtou une tête, il doit être frais, de préférence juste tué, branchies creuser lavés avec une saumure uniformément répartie des deux côtés du poisson, puis prendre un pot, versez le vin, le vinaigre, le gingembre, salé 5-10 minutes

étape 2

Gingembre, l'ail, l'échalote finement hachée, coupée en dés le poivron rouge, le poivron coupé séché une bonne sauvegarde

étape 3

La section transversale de la tête vers le bas marinée grand cercle dans une casserole, vapeur d'eau chaude, SAIC, le poisson dans le bateau à vapeur, il est noté mère Tuotuo à l'aide d'un bateau à vapeur de grande tête de poisson dédié , de sorte que vous pouvez pêcher et cuit à la vapeur plat de poisson mis, si la maison est seulement un petit bateau à vapeur, puis, il est souhaitable un petit bouchon, anti placé le poisson cuit à la vapeur, après cuisson à la vapeur puis prendre avec une grande boucle sur elle

étape 4

La chaleur élevée pendant environ 8-10 minutes (en fonction de la taille du poisson).

étape 5

Pour pêcher presque cuit, versez l'huile de base dans un wok, versez le gingembre, l'ail haché, puis ajouter le poivre séché, le poivron rouge et faire sauter

étape 6

Ajout de cinq cuillères à soupe de sauce au poivre haché, deux cuillères à soupe de pâte de haricots, versez un grand vinaigre de spatule, ajouter un peu de poulet, bien mélanger

étape 7

Ouverture du couvercle, vous voyez la projection des yeux de poissons, poissons cuits à la vapeur jusqu'à

étape 8

L'eau distillée plaque de poisson à la vapeur évacuée, juste sauce frite versé sur une tête uniforme, l'oignon vert Saupoudrez

étape 9

Enfin, un pot d'huile bouillante, brûlant dans la tête, l'odeur de l'extrait d'oignon

étape 10

Grinçants huile rouge, tête parfumée, regardait les gens doigts vraiment grand mouvement ah!
Duojiao encore frais tofu # # hégémonie essai four à micro-ondes Galanz
Précédent
écran Duojiao achigan mer
Prochain
Duojiao ma laitue plat signature # #
Duojiao cuit à la vapeur taro
tête de poisson
Duojiao champignon ail (poivre chop maison)
poulet Duojiao - Rosemary
~ queues de porc compotée Fragrant
queue de porc ail riz brun
Aubergine cresson grillé
ragoût de crevettes Radis
Les nouilles de viande hachée
sandwiches Sardine - attachés: la pratique de pain grillé au lait
Oignon petits pains à hot-dog