Épinards Fromage Pain

« Ajouter les épinards pain, enveloppé dans du fromage bleu, manger quand l'odeur fondamentalement la saveur du fromage. Ne pas comme le fromage bleu peut être remplacé par d'autres produits laitiers ou non farcie. Pas de haut farine de gluten, farine de blé que vous pouvez avec la fabrication du pain ordinaire ». ingrédients
  • farine tout usage 250 grammes
  • fromage bleu 100 grammes
  • épinards 100 grammes
accessoires
  • huile d'olive 10 grammes
  • sel 5 g
  • Shimizu 180 grammes
  • levure sèche instantanée de sucre résistant 1 g
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1125 g de farine, 125 g d'eau 1 g de levure, dans le bassin, on l'agite avec une spatule en une pâte humide, avec couvercle Réfrigérer de pellicule plastique environ 24 heures de fermentation;
  • Retirer la pâte 2 avant de l'utiliser, il a été étendu à trois fois la taille, toutes les bulles d'air;
  • 3125 g de farine, 5 g d'eau 60 g de sel 10 g d'huile d'olive dans la cuve de la machine à pain, dans tous les levains;
  • 4 et une face d'extrémité de programme, à la pâte peut être comme figure;
  • 5 dans les épinards d'eau de vidange de lavage, les épinards non haché, broyé à la main peut;
  • 6 épinards frotter la pâte à tour près dans la cuve, le couvercle en film étirable;
  • température 7 étage 24 degrés, environ 2 heures, envoyé à 2 fois plus grand;
  • Retirer la pâte de pressage échappement 8, divisée en cinq parties, arrondi, épreuve pendant environ 15 minutes;
  • 9 Préparation du fromage bleu, coupé en petits morceaux;
  • 10 à prendre une pâte, aplatir, y compris la quantité de fromage à serrer la bouche;
  • 11 tout fait sur la bâche de la pâte, poudre faible en gras chaud était de deux;
  • 12 environ une demi-heure à 2 fois plus grande fermentation, brosser la couche de surface de l'huile d'olive, tandis que le four préchauffé, préchauffer le plat de cuisson également placés ensemble;
  • Après le préchauffage du moule 13 enlevé, monté dans la pâte de bâche, dans le four, l'eau, moyen, 220 degrés, 30 minutes;
  • 14 prises quand le pain est cuit après la peau dure et cassante, à l'intérieur doux, le fromage a rôti.
  • 15 fromage bleu est alors coupée surface Lvmao, qui est la neuvième étape du processus.

Conseils

saveur de fromage bleu exceptionnel, non utilisé ne pas utiliser.
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