tête de lion braisée

« tête de lion braisé aussi appelé boulettes de viande, boulettes de viande limitée seulement quatre boulettes de viande tête de lion braisé et il n'y a aucune disposition particulière des principaux matériaux utilisés pour la viande de porc, les ufs, les châtaignes d'eau ou de racine de lotus, l'oignon vert haché et analogues peuvent être utilisés comme la viande maigre et la graisse de rapport 6: 4 pour correspondre à la composante ". ingrédients
  • porc 400 grammes
  • lotus 100 grammes
  • ufs 60 grammes
accessoires
  • gingembre 4 g
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • sel 4 g
  • sucre cristal montant droit
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • cannelle Le paragraphe 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Shi Sanxiang montant droit
  • échalote montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la viande, la viande de porc fait avec un hachoir à viande.
  • 2 Préparation de la racine de lotus, racine de lotus, pelées et nettoyé.
  • 3 racine de lotus propre haché arrière.
  • 4 oignons verts, le gingembre coupé en fin de compte.
  • 5 la viande dans les oignons, le gingembre, Shi Sanxiang, oeufs, sauce de soja, de cuisson, remuer le vin.
  • 6 flagellation énergiquement l'amidon a été ajouté.
  • 7 chercher la viande de quantité, la viande a éclaté à plusieurs reprises groupe de battement entre les mains.
  • La quantité d'huile versée dans le pot 8, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, des boulettes de viande en friture.
  • 9 et faire frire jusqu'à ce que l'aspect brun doré, retirer et égoutter.
  • 10 casserole préparée, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, la cannelle, le sucre.
  • 11 yards grandes boulettes de viande dans les frites.
  • 12 ajouter la sauce soja, le vin de cuisine, l'eau.
  • 13 feu à ébullition laisser mijoter à feu doux 50 minutes.
  • tête de lion de chargement 14 enlevé, l'eau restant dans la sauce à la tête de lion s'épaissir, asperger quantité d'oignon.

Conseils

1, viande marinée doit tirer son poids dans votre main battre à plusieurs reprises. 2, à un grand 2 minutes de boulettes de viande frites se sont précipités, puis transféré un petit feu ne sera pas frire brûlé. 3, le meilleur de laisser mijoter casserole, le goût sera délicieux.
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