côtes d'Orange Hong

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

orange

 

1

 

 Accessoires sauce soja sésame 15 g juicer

 1 orange nervures odorantes pratique pour préparer des nervures de matériaux, orange Sunkist

2 Laver la coupe des oranges

3 pelée et coupée en petits morceaux, puis dans le presse-agrumes

4 jus d'orange dans le jus d'orange

Ensuite, versé 5 veille

Après 6 nervures découpées en morceaux, on les rince à l'eau courante pendant 30 minutes enlevé la viande saignante

7 bonnes côtes mousse flottante Blanchir lavées, puis ajouter de l'eau, mettre deux de gingembre, cocotte minute dix minutes, comme caoutchouteuse peut se passer de cette étape, parce que j'aime manger le point pourri

Après les nervures de pression 8 prises bien, la soupe peut être utilisée pour boire la soupe

Ajouter un petit pot chauffé à l'huile 9

10 dans les nervures pour un petit frire

Verser la sauce appropriée un peu et faire frire jusqu'à coloration dorée 11

Après les côtes 12 ou analogue est versé dans orange

13 à feu alors il peut être une sauce

14 et puis dans une assiette, l'encens de sésame saupoudrez d'autres amis

gâteau d'anniversaire Kiwi
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Rouchao fil de haricots
Bao-froid melon développement des os de porc pot de soupe
huile de poivre Laitue
pâtisserie sucre
Rapide wonton Cornish
la peau de porc haricots
Laitue avec sauce aux huîtres
Trois prime soupe de porc
pain à hot dog
Haricots frits nouilles
germes de soja torréfiés