ufs
3
sucre blanc doux
60g
Faible farine de gluten
60g
crème fleurette
250g
Accessoires lait de l'huile 40 de kiwi une goutte coloration de la quantité d'amandes approche Kiwi gâteau d'anniversaire 1 jaune d'oeuf séparé du blanc d'oeuf Ajouter le sucre 2 jaunes d'ufs 3 ajouter l'huile et bien mélanger 4 lait ajouté et bien mélanger 5 puis la farine tamisée 6 mix alternatif 7 blancs d'ufs envoyés 8-tiers de sucre 9 continue à tuer un tiers du sucre 10 et ensuite envoyé au dernier tiers du sucre mousse humide 11 pour passer en mousse rigide 12 tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller 13 Mix Troisième mélange puis prendre 14 15 Alors tous tombés ensemble et bien mélanger 16 glisse hors de grosses bulles dans le moule Préchauffer le four 17 Cuire à 130 ° pendant 20 minutes, puis 160 ° et cuire au four pendant 20 minutes sur Après 18 cuit 19 glisse hors de grosses bulles retirées 20 vers le bas à l'envers pour refroidir à la moisissure 21 amandes 18022 Préchauffer le four cuire 5 minutes 23 kiwis, pelés 24 crème à fouetter avec le sucre 25 laissez-passer 26 tranches de kiwi coupe 27 jaune en deux, une moitié a été ajouté, puis recouvert de tranches de kiwi à la crème 28 recouverte d'une autre pièce, avec une crème de contact extérieure plane 29 couche externe de pâte d'amandes fraîchement cuits Sac de tuyauterie de crème légère 30 chargée de 31 tour de décoration 32 Kiwi placé bien 33 un peu de crème fleurette, plus pigment rouge Incorporer 34 35 peuvent être entassés dans les quelques petites fleurs ornent