Citrouille soupe de maïs des nervures

 ingrédients

 

côtes côtes

 

1

 

citrouille

 

1

 

maïs

 

1

 

champignons séchés

 

4

 

 Un oignon excipient anis gingembre 26 1 cuillère à soupe de vin d'huîtres 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe

 côtes de soupe de maïs citrouille pratique 1 préparation des matières premières: côtes, maïs, citrouille, champignons bonne bulle, le gingembre, l'anis étoilé et d'épices

2 champignons hachés gingembre gingembre, l'oignon chunks à utiliser pour la soupe

3 côtes frits eau chaude à la mousse flottante

4 tous les ingrédients dans un autocuiseur sous les épices, le sel peut être évité Après avoir laissé la coagulation des protéines de la viande est pas propice à l'absorption des nutriments, la sélection de la fonction nervures 15 minutes, la pression de 70 Pa. Il peut également être utilisé s'il n'y a pas de cocotte cocotte minute laisser mijoter 1 à 2 heures, notez le feu ne peut pas coller pot.

Après un bon 5 ragoût de cocotte minute, soupe après tout le sel dans la cocotte et laisser mijoter pendant 10 minutes, un pot de porc délicieuse soupe des nervures faire!

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