haricots frits calamars

 ingrédients

 

calmars séchés

 

2-3

 

haricots

 

méchant

 

 Excipients cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide tasse huître moitié

 haricots pratiques calmars frits 1 Préparer à part la bonne quantité de haricots et ensemble.

2 grains de coupe du couteau en sections, on les lave avec de l'eau séchées bandes calmars coupés avec des ciseaux, une eau de trempage de minute, position de lavage.

3 pot dans la quantité d'huile d'arachide, les haricots de lavage bouillir l'eau pour descendre.

En feuilletant avec une spatule 4, de la soupe à une légère décoloration, a été versé dans le panier, l'eau qui coule à sec.

5 pot dans la quantité d'huile d'arachide, le lavage des calmars séchés pour aller vers le bas, petit encens chaud.

6 Sauté de calmars jusqu'à légèrement retroussé lors de l'ajout d'un bon haricots chaud, mélanger les faire frire.

7 puis ajouter la bonne quantité de sel et de sauce aux huîtres, faire sauter deux minutes avec une spatule, vous pouvez plat mangé.

8 la figure fini.

9 la figure fini.

10 terminé.

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