porc
350g
maïs
1
champignon noir
5g
champignons
10
20g de sésame d'adjuvants d'huile de soja sauce sel 3g 5 g de 50-80g de l'eau Sam pratique Sun fried coréenne 1 J'ai choisi la viande de tête de prune. viande hachée, de l'huile ajoutée, le sel et on a agité avec des baguettes dans une direction pour gluante 2 et la bulle champignon de champignon à l'avance, puis haché 3 champignons hachés, les champignons, la viande hachée a été placé dans le maïs, la sauce de soja, le sucre, le mélange de l'huile de sésame, suivi par l'addition d'une quantité d'eau, mélanger chaque côté. Ajouter de l'eau pour rendre la viande plus tendre, et le manger avec du jus. 4 la farce dans les enveloppements, intermédiaire, un peu de côté avec de la viande de baguettes en vrac, il ne sera pas envelopper la viande de cuisinier 5 quatre semaines d'essuyage point d'eau, comme représenté dans la partie médiane du pli, sur les deux côtés de la première à gauche non scellée Ensuite, les deux côtés de la figure 6 scellé étanche, très simple, non? 7 feu moyen de ravitaillement en carburant anti-adhésive, le code de boulettes de Sam Sun dans la casserole, environ 250 g d'eau a été ajoutée peu frit tandis que le fond, casquette, ou les boulettes cuites au feu Lors de l'ouverture du couvercle 8 de l'eau sèche, la peau devient transparent cuit, frit boulette à chaque plat et cuire A fini 9 10 Terminé