côtes de porc
500g
tofu
500g
chou chinois
montant droit
varech
montant droit
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de sauce soja 10ml belle quantité de l'eau fraîche 15ml octogonal petite quantité d'oignon quantité de gingembre Casserole nervures de nettes pratiquent des nervures coupées en morceaux 1 Wash, humidité sèche. 2 bol de sauce soja ajouter, beau frais, l'oignon, le gingembre saisir uniforme marinée pendant 30 minutes. 3 tranches de tofu dans la friture à la poêle à frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés. 4 contenant la sauvegarde. 5 côtes de porc marinées enveloppé dans une couche de farine. 6 dans le croustillant poêlé. 7 contenant la sauvegarde. Tapis 8 Lavage à la déchirure de chou dans le fond de la casserole. Et puis recouvert de nervures 9 dans ce qui précède. 10 puis placez le tofu laminaires. 11 quantité d'eau ajoutée, belle et fraîche sel et laisser mijoter pendant 20 minutes.