plat noir et blanc des ufs au plat

 ingrédients

 

La farine de riz

 

4

 

chou chinois

 

300g

 

fongus

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires de sel de soja quantité d'huile, la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail

 oeuf plat noir et blanc pratique de riz frit une eau bouillie puis refroidie à l'eau

2 Laver le chou haché

3 les ufs frits, installés et mis de côté

4 pot pour mettre l'huile et faire revenir le gingembre et l'ail, puis ajouter le chou

5 poêlée de chou chinois doux

6 Se mélange de champignons

Après sept alevins de chou, riz et ajouter les sautés

8 assaisonné avec du sel et la sauce de soja

9 oeufs d'ajouter et bien mélanger

10 chargés à partir de la table

fruits rouges en conserve
Précédent
nouilles aux oeufs Meatball
Prochain
moutons sautées
boulettes de haricots rouges confits
soupe aux choux
Tomate boulette côté
légumes marinées tour de couleur
pain de citrouille
boulettes de jade cristal
casserole de porc croustillant
bouillie Liuya
arc-en gelée
sauce Zucchini
Duojiao Fish Head étuvé