Concombre champignons frits kimchi

 ingrédients

 

champignon noir

 

50 g

 

concombre

 

100 g

 

vinaigre

 

50 g

 

 huile de poivre quantité quantité quantité de l'adjuvant de sel

 champignon de concombre kimchi frits pratiquent un cheveu champignon noir à l'eau tiède, laver à la main déchirée en petits morceaux.

2 Laver les concombres après la coupe.

3 gingembre râpé, les cornichons au vinaigre coupé en petits morceaux.

4 pots avec une huile végétale, chauffer l'huile, ajouter le poivre et le gingembre jusqu'à ce que parfumé.

5 en conserves au vinaigre et au vinaigre, faire sauter un petit feu.

Segment 6 concombre versé mélanger uniformément.

7 Verser sauté de champignons noirs.

Transféré à la section de concombre de sel 8 pour frire couleur, mélanger uniformément.

huîtres à l'ail rôti
Précédent
pommes de terre au curry poulet
Prochain
Chou petit tofu soupe
Faire cuire à la vapeur
boulettes d'oeuf poireaux
courge amère frit
fruits rouges en conserve
plat noir et blanc des ufs au plat
nouilles aux oeufs Meatball
moutons sautées
boulettes de haricots rouges confits
soupe aux choux
Tomate boulette côté
légumes marinées tour de couleur