gâteaux de haricots rouges article

 ingrédients

 

beurre

 

50 g

 

Miel rouge haricots

 

50 g

 

farine

 

130g

 

 Accessoires yaourt ufs 20g 45g sésame quantité appropriée de sucre

 Les haricots barres croquantes au beurre pratiquent une mélange en fusion à la température ambiante à une farine frotter comme croquante

2 nid ouvert Verser le yogourt et le sucre

3 dans le mélange à la main dans un groupe et refroidir 30 minutes

4 Etaler la pâte en bandes divisé en deux

5 mettre sur un grains de miel maison

6 puis ne couvrent pas le sommet d'une toute bonne forme

7 bandes avec un couteau

8 brosse saupoudrer de sésame d'oeuf

9 dans le four à 180 degrés environ 18 minutes.

Saucisse poivron vert frit
Précédent
Soupe aux choux, boulettes
Prochain
jaunes d'ufs cuits à la vapeur pain de viande
huîtres à l'ail rôti
Concombre champignons frits kimchi
pommes de terre au curry poulet
Chou petit tofu soupe
Faire cuire à la vapeur
boulettes d'oeuf poireaux
courge amère frit
fruits rouges en conserve
plat noir et blanc des ufs au plat
nouilles aux oeufs Meatball
moutons sautées