Tomate boulette côté

 ingrédients

 

farine de blé

 

300g

 

tomate

 

200g

 

boulette de viande

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Tomate pratique farine boulettes de viande côté du 1300g de sel a été ajouté environ 2 g

a été agité Ajouter de l'eau du fil 2

3 à la main dans la pâte et la pâte 20 minutes de électroluminescent statique

4 brosser la couche de pâte externe d'huile scellé, puis enrouler la pâte puis réveiller plus de 1 heure (la nuit avant je me suis réveillé prêt pour une nuit dans le réfrigérateur)

5 Préparation de tomates boulettes de viande de soupe, l'eau a été ajouté à la casserole pour faire bouillir Houjiaruqie bon boulettes de viande de feu et de la tomate sel et l'huile est ajoutée après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes

6 Retirez le sillage bonne pâte, pétrir l'état sans huile (pâte éveillé plus souple, pétrir l'huile peut seulement)

Après 7 ajouter rouleau sèche la pâte, puis la poudre saupoudré (poudre peut être multi-point)

8 déploiement de la découpe pâte roulant cercle 3cm de large embouchure, ensuite découpée et anneau de traction

9 nouilles hachées ouvert

Casserole d'eau bouillante, on ajoute une petite quantité de 10 sel, préparé a été ajouté flotteurs latéraux à la main peuvent faire cuire les pâtes

11 chargé à partir du nouilles cuites

Ajouter la tomate boulettes de viande de soupe 12, puis prendre la ciboulette persil

soupe aux choux
Précédent
légumes marinées tour de couleur
Prochain
pain de citrouille
boulettes de jade cristal
casserole de porc croustillant
bouillie Liuya
arc-en gelée
sauce Zucchini
Duojiao Fish Head étuvé
gâteaux de riz frit de chou
salade de fruits
volume de sucre d'origine
Fermentée riz gluant soupe de courge boulette
surface pan de soja Colza