farine de blé
300g
tomate
200g
boulette de viande
250g
Excipients quantité d'huile de sel Tomate pratique farine boulettes de viande côté du 1300g de sel a été ajouté environ 2 g a été agité Ajouter de l'eau du fil 2 3 à la main dans la pâte et la pâte 20 minutes de électroluminescent statique 4 brosser la couche de pâte externe d'huile scellé, puis enrouler la pâte puis réveiller plus de 1 heure (la nuit avant je me suis réveillé prêt pour une nuit dans le réfrigérateur) 5 Préparation de tomates boulettes de viande de soupe, l'eau a été ajouté à la casserole pour faire bouillir Houjiaruqie bon boulettes de viande de feu et de la tomate sel et l'huile est ajoutée après la température d'ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes 6 Retirez le sillage bonne pâte, pétrir l'état sans huile (pâte éveillé plus souple, pétrir l'huile peut seulement) Après 7 ajouter rouleau sèche la pâte, puis la poudre saupoudré (poudre peut être multi-point) 8 déploiement de la découpe pâte roulant cercle 3cm de large embouchure, ensuite découpée et anneau de traction 9 nouilles hachées ouvert Casserole d'eau bouillante, on ajoute une petite quantité de 10 sel, préparé a été ajouté flotteurs latéraux à la main peuvent faire cuire les pâtes 11 chargé à partir du nouilles cuites Ajouter la tomate boulettes de viande de soupe 12, puis prendre la ciboulette persil