« boulettes d'abord, la recherche Internet pour apprendre doublé, seule offre de ce type laid. Dumplings avec que les paquets précédents sont des boulettes artefact, un dossier peut être pratique et rapide. » ingrédients
- farine de blé entier 2 tasses
- farine tout usage 1 tasse
- eau montant droit
- viande hachée montant droit
- fongus montant droit
- Colline sous-melon montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- maïzena montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 farine de blé entier, 2 tasses de farine 1 tasse plus mixte
- 2 ajouter de l'eau, en remuant avec des baguettes en floc
- 3 et une dureté modérée pâte en
- rouleau de feuille mince en 4
- 5 boulette boucle
- 6 afin de faire la peau boulette
- 7 sel ajouter de la viande hachée, la sauce de soja, l'huile d'arachide, l'amidon, bien mélanger, ajouter un peu d'eau, un approprié
- 8 Joignez-vous à la fin de légumes
- 9 bien mélanger
- Prendre une peau boulette 10, dans la quantité de garnitures intermédiaires
- 11 paquet dans des boulettes (ceci est ma première boulettes de prise de temps, boulettes laid, ha ha)
- 12 dans l'enveloppe de tour
- 13 casserole mettez un peu d'huile, mis en boulettes, pour une petite douceur stéréotypes minute
- Abreuvoir 14 a mis un peu de sel, quelques gouttes de sauce de soja, dans le pot, couvercle, un petit ragoût de feu
- 15 l'eau presque à sec, le jus peut tirer regarder de près
Conseils
1. Les premières boulettes, la recherche Internet pour apprendre a doublé, emballez seulement de ce type laid. boulettes de paquet précédentes sont des boulettes avec cet artefact, un dossier peut être pratique et rapide. 2. Toutes farine ordinaire peut être remplacé oh