boulettes de pétoncle

« boulettes délicieux, cependant, en particulier ceux qui ont la saveur de la ville natale de boulettes de fruits de mer. » ingrédients
  • morsure pétoncles 200 grammes
  • Caijiao 4
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Delta goût 2 cuillères
  • sel 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Caijiao, coquilles Saint-Jacques morsure farce côtelette, sel ajouter, la sauce de soja, l'huile d'arachide, le gingembre.
  • 2 et la surface de l'eau froide, la pâte pendant 15 minutes.
  • 3 la pâte en petits morceaux.
  • 4 peau sèche.
  • 5 paquets.
  • 6 casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce flotteur boulettes.
  • Pan 7, dans un disque.
boulettes de crevettes poireaux
Précédent
produits alimentaires cantine - boulettes d'ufs de fruits de mer
Prochain
légumes Huang must boulettes de viande
blé entier frit
morceaux de saucisse champignons
Brocoli aux champignons
Mung bean riz glutineux lotus
kebab
Floss burrito
poireaux frits seiches
du bacon au poivre vert
pourpier sésame
Pastèque croûte frit edamame
Luffa soja --- adroite frit aussi délicieux