« petit pain est l'un des pâtes traditionnelles, de mélange à farce selon leur propre modulation de goût peut être. » ingrédients
- farine 500 grammes
- viande de porc 300 grammes
accessoires
- levure 2 g
- sel 6 g
- poivre 1 g
- gingembre montant droit
- poudre de poulet 5 g
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine et la levure agité en pointe de la surface chauffée
- 2 et en une pâte lisse et recouvrant d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande que la fermentation.
- 3 ainsi que la viande de porc en poudre de poulet, sel, poivre, gingembre malaxage.
- 4 fermenté pétrir la pâte, la dose encore plus faible
- 5 à rouler dans le petit pain de la peau
- 6 prendre une peau, ajouter la quantité appropriée de remplissage
- 7 quel paquet Yan
- 8 dans le pot
- Servir agitation à la vapeur 8 minutes 9
Conseils
Remplissages peuvent être modulées en fonction de leurs propres goûts.