petits pains cuits à la vapeur

« petit pain est l'un des pâtes traditionnelles, de mélange à farce selon leur propre modulation de goût peut être. » ingrédients
  • farine 500 grammes
  • viande de porc 300 grammes
accessoires
  • levure 2 g
  • sel 6 g
  • poivre 1 g
  • gingembre montant droit
  • poudre de poulet 5 g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine et la levure agité en pointe de la surface chauffée
  • 2 et en une pâte lisse et recouvrant d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande que la fermentation.
  • 3 ainsi que la viande de porc en poudre de poulet, sel, poivre, gingembre malaxage.
  • 4 fermenté pétrir la pâte, la dose encore plus faible
  • 5 à rouler dans le petit pain de la peau
  • 6 prendre une peau, ajouter la quantité appropriée de remplissage
  • 7 quel paquet Yan
  • 8 dans le pot
  • Servir agitation à la vapeur 8 minutes 9

Conseils

Remplissages peuvent être modulées en fonction de leurs propres goûts.
huile Chili
Précédent
Calmars et les champignons cuits à la vapeur tourte à la viande
Prochain
uf de Protosalanx
Mariko de racine de lotus osmanthus
Canneberges petit gâteau éponge
ananas pain
Marque bébé gâteaux de poisson
tarte aux pommes douces
raviolis grillés
boeuf cuit à la vapeur
boulettes de crevettes poireaux
boulettes de pétoncle
produits alimentaires cantine - boulettes d'ufs de fruits de mer
légumes Huang must boulettes de viande