boulettes de chou - Céleri boulettes tête volts

« Comme le dit le dicton » les premières boulettes de V, deux surfaces de V, des crêpes de jour de chien et des ufs brouillés, « le premier V manger des boulettes Pourquoi est-ce pas clair, de toute façon, la plupart étouffants année à venir termes solaires L'un des plus raviolis maison et servir ". ingrédients
  • viande montant droit
  • céleri montant droit
  • chou montant droit
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • poulet montant droit
  • oignon vert montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver le chou céleri
  • 2 choux eau bouillie, trop froid
  • 3 céleri eau bouillie, trop froid
  • chop Faites cuire la farce 4
  • 5 bonne coupe oignon vert
  • sauce aux huîtres, la sauce soja, la viande de sel 6 mettre un peu d'eau, remuer le poulet Shi Sanxiang
  • 7 mis oignon vert farce huile végétale et bien mélanger
  • 8 farce mariné
  • 9 farine mettre de l'eau chaude en flocons
  • 10 pétrir la pâte, sillage une demi-heure
  • 11, un frottage bandes bon fils de l'agent avec un couteau
  • 12 par appartement
  • 13 rouleau bonne peau
  • 14 boulettes d'emballage
  • 15 casserole d'eau à ébullition, mettre la vapeur boulettes pendant 15 minutes

Conseils

Avec de l'eau chaude et de la farine, boulette fraîche de la peau et très doux, pas difficile
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