« Comme le dit le dicton » les premières boulettes de V, deux surfaces de V, des crêpes de jour de chien et des ufs brouillés, « le premier V manger des boulettes Pourquoi est-ce pas clair, de toute façon, la plupart étouffants année à venir termes solaires L'un des plus raviolis maison et servir ". ingrédients
- viande montant droit
- céleri montant droit
- chou montant droit
- farine montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- poulet montant droit
- oignon vert montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le chou céleri
- 2 choux eau bouillie, trop froid
- 3 céleri eau bouillie, trop froid
- chop Faites cuire la farce 4
- 5 bonne coupe oignon vert
- sauce aux huîtres, la sauce soja, la viande de sel 6 mettre un peu d'eau, remuer le poulet Shi Sanxiang
- 7 mis oignon vert farce huile végétale et bien mélanger
- 8 farce mariné
- 9 farine mettre de l'eau chaude en flocons
- 10 pétrir la pâte, sillage une demi-heure
- 11, un frottage bandes bon fils de l'agent avec un couteau
- 12 par appartement
- 13 rouleau bonne peau
- 14 boulettes d'emballage
- 15 casserole d'eau à ébullition, mettre la vapeur boulettes pendant 15 minutes
Conseils
Avec de l'eau chaude et de la farine, boulette fraîche de la peau et très doux, pas difficile