Noix de coco canneberges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

sirop de sucre inverti

 

140g

 

L'huile d'arachide

 

30g

 

eau de savon

 

4 g

 

 Accessoires de beurre 140g de lait 80g de sucre 2 ufs 260g de riz cuit gluant farine 80g 100 g canneberges noix de coco râpée jaune d'oeuf 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe

 noix de coco Cranberry gâteau de lune et pratiques 1 lait de beurre, le mélange de sucre, a été chauffé dans un four micro-ondes pour faire fondre le beurre, remuer

2 Ajouter la noix de coco, mélanger

3 Ajouter les ufs et bien mélanger

4 farine de riz cuit est ajouté et agité de façon uniforme

5 canneberges hachées ajouté, mélangé uniformément, une demi-heure Réfrigérer

6 sirop inverti et le mélange de l'huile d'arachide et de l'eau savonneuse, remuer les ufs de pompage

la farine 7 tamiser

8 Balled

9 croûte ont été divisés en 25 parties, chacune d'environ 15 grammes, l'arrondissement

Le remplissage 10 est également divisé en 25 parties, chacune d'environ 35 grammes, l'arrondissement

Une partie aliquote de la croûte 11, dans la paume gauche, avec trois doigts de la main droite appuie sur la pâte molle, pressée dans un petit gâteau rond. Rembourrage en

12 position de la bouche du tigre à la main, quatre semaines, la croûte est poussé vers le haut tout en tirant fermé, enveloppé, sphéronisation

Tous les 13 wrap, enveloppement hydratant bouchon, chaque rouleau un peu ébauches de gâteau de farine, avec leur moule préféré gâteau de lune motif imprimé

Mettre dans la poêle 14, la surface de l'eau du gâteau de lune

Poêle 15 bien dans le four de préchauffage 180, la température a été ajustée à 150 ° C, cuire au four pendant 5 minutes libéré, une brosse d'oeuf, une surface de couleur uniforme continue Kaozhi

16 libéré de refroidissement immédiatement

La figure 17 Terminé

La figure 18 Terminé

La figure 19 Terminé

La figure 20 Terminé

Fleur de la tomate Caichao
Précédent
fil de pomme de terre tomate
Prochain
tartelettes aux bleuets
Amour tarte à la citrouille
salmigondis
oeufs vague Caichao
pain au fromage de riz noir
tofu cuit à la vapeur
La soupe de palourdes cercle de fans
Les carottes, les germes de soja Porc
Vert Rouge-billed perroquet
sirop néflier
Kimchi côtes de soupe de tofu
chou-fleur Griddle épicée