farine tout usage
200g
sirop de sucre inverti
140g
L'huile d'arachide
30g
eau de savon
4 g
Accessoires de beurre 140g de lait 80g de sucre 2 ufs 260g de riz cuit gluant farine 80g 100 g canneberges noix de coco râpée jaune d'oeuf 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe noix de coco Cranberry gâteau de lune et pratiques 1 lait de beurre, le mélange de sucre, a été chauffé dans un four micro-ondes pour faire fondre le beurre, remuer 2 Ajouter la noix de coco, mélanger 3 Ajouter les ufs et bien mélanger 4 farine de riz cuit est ajouté et agité de façon uniforme 5 canneberges hachées ajouté, mélangé uniformément, une demi-heure Réfrigérer 6 sirop inverti et le mélange de l'huile d'arachide et de l'eau savonneuse, remuer les ufs de pompage la farine 7 tamiser 8 Balled 9 croûte ont été divisés en 25 parties, chacune d'environ 15 grammes, l'arrondissement Le remplissage 10 est également divisé en 25 parties, chacune d'environ 35 grammes, l'arrondissement Une partie aliquote de la croûte 11, dans la paume gauche, avec trois doigts de la main droite appuie sur la pâte molle, pressée dans un petit gâteau rond. Rembourrage en 12 position de la bouche du tigre à la main, quatre semaines, la croûte est poussé vers le haut tout en tirant fermé, enveloppé, sphéronisation Tous les 13 wrap, enveloppement hydratant bouchon, chaque rouleau un peu ébauches de gâteau de farine, avec leur moule préféré gâteau de lune motif imprimé Mettre dans la poêle 14, la surface de l'eau du gâteau de lune Poêle 15 bien dans le four de préchauffage 180, la température a été ajustée à 150 ° C, cuire au four pendant 5 minutes libéré, une brosse d'oeuf, une surface de couleur uniforme continue Kaozhi 16 libéré de refroidissement immédiatement La figure 17 Terminé La figure 18 Terminé La figure 19 Terminé La figure 20 Terminé