pain au fromage de riz noir

 ingrédients

 

farine de pain riche gluten

 

250g

 

Fromage à la crème

 

80g

 

riz noir

 

90g

 

riz gluant

 

180g

 

Le lait condensé

 

65g

 

 Excipients sel 3g du mélange de crème de lait de sucre 155g de beurre 90g 10g 75g de levure sèche 3g Eau quantité appropriée de salade de saveur pansement

 soupe au fromage de pain de riz noir type de pratique 1 (farine à pain de 15 grammes, 75 grammes d'eau) Coupe d'eau dans la quantité de 75 g, 15 g de farine de pain, remuer

2 un feu élevé minute dans un four micro-ondes, retirer la pellicule plastique recouvrant le réfrigérateur et remuer pendant 1 heure.

3 Toast: farine de pain de haute gluten 235 g 10 g du mélange de crème de lait 90 g de beurre 20 g de sucre 30 g de sel 3 g 3 g de levure Le matériau, sauf le beurre dans le seau de la machine à pain grillé, ajouter des matériaux de soupe

4 oeufs, 40 grammes ajoute un total de 90 grammes de lait, remuer à se joindre à

5 barils dans le pain de la machine à pain

6 Commencez à pétrir la fin du programme, un programme de 20 minutes, ajouter le beurre

7 sur le film de gant au frottement

8 organisé en un cercle pour démarrer la fermentation fonction de grille-pain

9 peuvent être recouverts d'une fonction d'effet serviette humide hydratantes

10 fermentation à base deux fois plus grand

11 pris sphéronisation échappement

12 sont divisés en trois suite ARRONDIE quinze minutes

Prenez un rouleau de pâte 13 en forme de langue

14 à l'envers, puis rouler roulé, puis se réveiller environ douze minutes

15 puis rouler la pâte fermée sur les côtés longs

Inverseuse base de purée 16 à partir du bord supérieur roulé vers le bas

Toast 17 dans la surface

18 recouvert d'une serviette humide, le four 36 degrés 90 minutes de fermentation

19 huitième fermentation secondaire complet pour fermer le couvercle

20 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four. Après 35 minutes, retirer la cuisson

21 dans l'air et laisser refroidir en ligne. Sinon dépêchez-vous avec le sec pour sauver après l'ensachage est pas chaud

22 riz noir et le riz gluant à tremper pendant une nuit à l'avance, au moment où la base de pain fermenté peuvent faire la farce de riz noir

23 Verser le cuiseur à riz, ajouter de l'eau plus de deux fois le ragoût d'habitude avec du riz, ajouter le sucre, le mode de cuisson commencer, la douceur peut être augmentée ou diminuée selon le goût. De préférence avec le sucre et le sucre hors du produit fini sera plus belle.

24 riz noir farce sec cuit à chaud, vous ne pouvez pas utiliser

25 fromage à la crème, l'eau frémissante du lait condensé, mélanger

26 ajouter la bonne quantité de saveur à la salade vinaigrette dans une garniture de fromage, entièrement en fonction de leur goût de se joindre au travail, mais vous pouvez essayer à tout moment.

27 tranches de pain grillé doivent être refroidir puis couper avec un couteau dentelé peut être plus mince.

28 placé sur un morceau de farce de riz noir, je mets beaucoup de

29 jeté une couche de sauce au fromage, essuyer beaucoup

Et puis recouverte d'une couche 30, vous pouvez manger des morceaux de pain grillé

31 Mimi en profiter

oeufs vague Caichao
Précédent
tofu cuit à la vapeur
Prochain
La soupe de palourdes cercle de fans
Les carottes, les germes de soja Porc
Vert Rouge-billed perroquet
sirop néflier
Kimchi côtes de soupe de tofu
chou-fleur Griddle épicée
Tarte à la citrouille
sel de sésame noir Hanamaki
crevettes frites chou
viande hachée frites luffa
Sauté violette en soie de pommes de terre
Boeuf en poudre chaude et aigre