farine de pain riche gluten
250g
Fromage à la crème
80g
riz noir
90g
riz gluant
180g
Le lait condensé
65g
Excipients sel 3g du mélange de crème de lait de sucre 155g de beurre 90g 10g 75g de levure sèche 3g Eau quantité appropriée de salade de saveur pansement soupe au fromage de pain de riz noir type de pratique 1 (farine à pain de 15 grammes, 75 grammes d'eau) Coupe d'eau dans la quantité de 75 g, 15 g de farine de pain, remuer 2 un feu élevé minute dans un four micro-ondes, retirer la pellicule plastique recouvrant le réfrigérateur et remuer pendant 1 heure. 3 Toast: farine de pain de haute gluten 235 g 10 g du mélange de crème de lait 90 g de beurre 20 g de sucre 30 g de sel 3 g 3 g de levure Le matériau, sauf le beurre dans le seau de la machine à pain grillé, ajouter des matériaux de soupe 4 oeufs, 40 grammes ajoute un total de 90 grammes de lait, remuer à se joindre à 5 barils dans le pain de la machine à pain 6 Commencez à pétrir la fin du programme, un programme de 20 minutes, ajouter le beurre 7 sur le film de gant au frottement 8 organisé en un cercle pour démarrer la fermentation fonction de grille-pain 9 peuvent être recouverts d'une fonction d'effet serviette humide hydratantes 10 fermentation à base deux fois plus grand 11 pris sphéronisation échappement 12 sont divisés en trois suite ARRONDIE quinze minutes Prenez un rouleau de pâte 13 en forme de langue 14 à l'envers, puis rouler roulé, puis se réveiller environ douze minutes 15 puis rouler la pâte fermée sur les côtés longs Inverseuse base de purée 16 à partir du bord supérieur roulé vers le bas Toast 17 dans la surface 18 recouvert d'une serviette humide, le four 36 degrés 90 minutes de fermentation 19 huitième fermentation secondaire complet pour fermer le couvercle 20 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure dans le four. Après 35 minutes, retirer la cuisson 21 dans l'air et laisser refroidir en ligne. Sinon dépêchez-vous avec le sec pour sauver après l'ensachage est pas chaud 22 riz noir et le riz gluant à tremper pendant une nuit à l'avance, au moment où la base de pain fermenté peuvent faire la farce de riz noir 23 Verser le cuiseur à riz, ajouter de l'eau plus de deux fois le ragoût d'habitude avec du riz, ajouter le sucre, le mode de cuisson commencer, la douceur peut être augmentée ou diminuée selon le goût. De préférence avec le sucre et le sucre hors du produit fini sera plus belle. 24 riz noir farce sec cuit à chaud, vous ne pouvez pas utiliser 25 fromage à la crème, l'eau frémissante du lait condensé, mélanger 26 ajouter la bonne quantité de saveur à la salade vinaigrette dans une garniture de fromage, entièrement en fonction de leur goût de se joindre au travail, mais vous pouvez essayer à tout moment. 27 tranches de pain grillé doivent être refroidir puis couper avec un couteau dentelé peut être plus mince. 28 placé sur un morceau de farce de riz noir, je mets beaucoup de 29 jeté une couche de sauce au fromage, essuyer beaucoup Et puis recouverte d'une couche 30, vous pouvez manger des morceaux de pain grillé 31 Mimi en profiter