épinards
200g
tofu
300g
gingembre adjuvants de l'huile de sel 1/2 cuillère à café 1 poivron rouge en vrac octogonal quantité échalote deux une soupe de poulet 1 cuillère à soupe Bec rouge perroquet approche verte vieilles feuilles 1 épinards propres choisir. 2 bon flash lavage épinards à l'eau blanchies, bouillie pour éliminer et contrôler la réserve d'eau après une décoloration. 3 coupe l'échalote long segment, les tranches de gingembre, poivron rouge coupé sections obliques. Tofu cut mahjong 4 taille de bloc, l'huile wok a été versé doucement en petits morceaux coupés frire dorées des deux côtés, rempli le tofu frit, séjour dans le carter d'huile de base. 5 poêle dans le poivron rouge, l'oignon, le gingembre, le feu d'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé. 6 a été versé dans le tofu frit, verser le bouillon de poulet, transféré à laisser mijoter de sel pendant 5 minutes. 7 bonnes épinards versé Blanchir, mélanger uniformément savoureux.