Vert Rouge-billed perroquet

 ingrédients

 

épinards

 

200g

 

tofu

 

300g

 

 gingembre adjuvants de l'huile de sel 1/2 cuillère à café 1 poivron rouge en vrac octogonal quantité échalote deux une soupe de poulet 1 cuillère à soupe

 Bec rouge perroquet approche verte vieilles feuilles 1 épinards propres choisir.

2 bon flash lavage épinards à l'eau blanchies, bouillie pour éliminer et contrôler la réserve d'eau après une décoloration.

3 coupe l'échalote long segment, les tranches de gingembre, poivron rouge coupé sections obliques.

Tofu cut mahjong 4 taille de bloc, l'huile wok a été versé doucement en petits morceaux coupés frire dorées des deux côtés, rempli le tofu frit, séjour dans le carter d'huile de base.

5 poêle dans le poivron rouge, l'oignon, le gingembre, le feu d'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.

6 a été versé dans le tofu frit, verser le bouillon de poulet, transféré à laisser mijoter de sel pendant 5 minutes.

7 bonnes épinards versé Blanchir, mélanger uniformément savoureux.

Les carottes, les germes de soja Porc
Précédent
sirop néflier
Prochain
Kimchi côtes de soupe de tofu
chou-fleur Griddle épicée
Tarte à la citrouille
sel de sésame noir Hanamaki
crevettes frites chou
viande hachée frites luffa
Sauté violette en soie de pommes de terre
Boeuf en poudre chaude et aigre
Fromage rôti de patates douces
Zi poisson cuit à la vapeur
rouleau de porc chou
ail Rouchao