collation locale de plats frits plats propres --- pousses de bambou

« pousses de bambou propres secs sont faits de pousses de bambou nouvellement déterré, connu sous le nom » Sun Jian Min », couleur dorée, translucide, douce et tendre et croquante aux célèbres dynasties Ming et Qing en hommage à Pékin Huit montagne min nombreux Takeyama, Sun Jian Wei Zhangping Fujian a une longue histoire, célèbre, populaire de Shanghai, Tianjin, Guangzhou et Hong Kong et de Macao compatriotes masses. de nombreux plats comme "risotto trois fils", "âne royal" sont indispensables min pousses de bambou. Bambou en tant que matériau brut est séché bambous, par décortiquées, de cuisson, de bâches, de séchage, de mise en forme procédé de préparation. Comté de traitement propre « séché Min bambou » couleur dorée, section translucide, feuille largeur courte, une chair croquante, arôme déprimé, appelé « pousses de bambou », est « délices du Fujian » à la maison et à l'étranger plats assaisonnement dans le prestigieux. En outre, les populations locales souvent mis pousses de bambou comme un cadeau pour les amis et les invités des cadeaux et des plats pour le dîner. Si populaire parmi les « invités sur la porte, rempli de nourriture et le vin ensemble, il n'y a pas de pousses de bambou, des pousses de bambou en médecine chinoise Subway sont considérés comme doux, un peu froid, non toxique, ont mucosités en médecine, le qi et de l'estomac, la guérison annulée. la soif, les cours d'eau Lee, de l'estomac cool diaphragme Lee et d'autres effets, en particulier dans les gens du Jiangsu et du Zhejiang à la tordeuse des pousses à des fins médicinales, le nom « shoot bug » pour le diurétique efficace pour l'dème, ascite, pied béribéri enflure, néphrite aiguë oedème , la toux, le diabète, le diabète et d'autres Fanre, feuilles de bambou tendre, copeaux de bambou, le jus de bambou sont utilisées en médecine. bambous a aussi une faible teneur en gras, faible teneur en sucre, des caractéristiques plus de fibres, pousses de bambou comestibles non seulement favoriser le péristaltisme intestinal, aider à la digestion, à l'intrigue alimentaire, anti-constipation, et l'efficacité de la prévention du cancer colorectal. pousses de bambou contiennent des matières grasses, l'amidon rarement, est une faible teneur en matière grasse naturelle, les aliments à faible teneur en calories, la part de perdre du poids obèses. les experts en santé estiment que les grappes de bambou lieux les gens vivent plus longtemps et souffrent rarement de l'hypertension artérielle, qui mangent souvent des pousses de bambou ont une certaine relation n'est pas parfumée « les lignes. " ingrédients
  • Bubble bambous 300 grammes
  • ventre de porc 250 grammes
  • céleri 3
  • chili 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • ail 1
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • MSG montant droit
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1300 g de bambous bulle de couche 3250 grammes de morceaux de gingembre de poivre de céleri 1 à viande assaisonnement ail 1: quantité d'huile de cuisson quantité quantité de vin de la quantité de la quantité de sauce de soja de sucre sel de MSG
  • 2. l'eau bouillie ouverte pousses de bambou.
  • 3. Lavez le ventre de porc chili de céleri coupé une bonne sauvegarde.
  • 4. pot prendre allumé, dans le ventre de porc dans un ail sauté et le gingembre jusqu'à ce que la couleur parfumée.
  • 5. Verser pousses de bambou, remuer quelques-uns.
  • 6. Verser le vin.
  • 7. versé remuer la sauce de soja.
  • 8. versé sel et le sucre de glutamate monosodique remuent savoureux.
  • 9. Versez le céleri et les sautés piment sous 3.4 peuvent casserole.

Conseils

* Différentes pousses de bambou trempées dans l'eau ne sont pas les mêmes, le plus souvent avec de l'eau chaude un jour. Si vous vous sentez toujours dur peut mettre un peu de nourriture de base dans la casserole bouillie 10 minutes là-dessus. Généralement, les gens disent que la mauvaise bouche la prochaine demi-heure est raide, pousses de bambou ou de saindoux pour mettre un peu plus délicieux. S'il n'y a pas d'huile végétale est également bon. Je l'ai acheté retour du marché, je l'ai fait bouillir avec de meilleurs goût de l'eau. pousses de bambou sont en noir et blanc, mais pas la même que la méthode de traitement. Je préfère le noir et séché.
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