tortillas poireaux

"manger la peau fraîche boulettes: biscuits poireaux." ingrédients
  • peau dumpling montant droit
  • ciboulette montant droit
  • Le sel et le poivre en poudre Un peu
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • saveur goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 poireau eau de lavage et de drain, haché dans le récipient, et transféré au sel de poulet, une poudre de poivre, puis ajouter une cuillère à soupe d'huile, mélanger avec des baguettes.
  • 2 Prenez une peau boulette, bord coulé de l'eau, a été ajouté farce de poireau.
  • En outre, une couverture de peau de boulette 3, avec le bord du pouce et l'index peau de deux crispa boulette, de la même manière que le font les autres cookies.
  • 4 pot huile ajouter, le feu chauffé les tortillas dans le puits, un petit feu frire lentement jusqu'à coloration dorée.
  • 5 vers le bas à l'envers, et de rassembler le même feu d'or intermédiaire petite friture du feu.
  • 6 plaque panoramique peut profiter.
  • 7 avec le fruit et le lait est un petit-déjeuner sain et délicieux amis.
  • 8 croustillants et délicieux.
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