"manger la peau fraîche boulettes: biscuits poireaux." ingrédients
- peau dumpling montant droit
- ciboulette montant droit
- Le sel et le poivre en poudre Un peu
accessoires
- sel montant droit
- poulet Un peu
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 poireau eau de lavage et de drain, haché dans le récipient, et transféré au sel de poulet, une poudre de poivre, puis ajouter une cuillère à soupe d'huile, mélanger avec des baguettes.
- 2 Prenez une peau boulette, bord coulé de l'eau, a été ajouté farce de poireau.
- En outre, une couverture de peau de boulette 3, avec le bord du pouce et l'index peau de deux crispa boulette, de la même manière que le font les autres cookies.
- 4 pot huile ajouter, le feu chauffé les tortillas dans le puits, un petit feu frire lentement jusqu'à coloration dorée.
- 5 vers le bas à l'envers, et de rassembler le même feu d'or intermédiaire petite friture du feu.
- 6 plaque panoramique peut profiter.
- 7 avec le fruit et le lait est un petit-déjeuner sain et délicieux amis.
- 8 croustillants et délicieux.